Tag Archive: pantai

Summer Fun

Kalo Summer break taun lalu kita liburan ke Seattle dan Canada, taun ini kita gak pergi liburan kemana-mana. Abis gua lagi sibuk banget nih di kantor, jadi gak bisa cuti. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

Venice Canals

Jadi ceritanya nih… hari Senin kemaren pas libur Labor Day, Esther ngajakin ke Venice! Venice? Venice di Italy? Bukan! Sayangnya bukan Venice yang di Italy ya… 😛 Venice ini kota kecil pinggir pantai… Baca lebih lanjut

Kapan Terakhir Kali…

Kapan terakhir kali pergi main ke pantai? Summer taun lalu! 😛 Tinggal gak jauh dari pantai, tapi ke pantainya setaun sekali. Huahaha. Yah kalo gua sih kan musuhan ama pantai ya, jadi gak… Baca lebih lanjut

Coronado Island Getaway

Weekend kemaren kita pergi getaway ke Coronado Island buat ngerayain anniversary. Pulau Coronado ini pulau kecil di sebelah selatan San Diego, sekitar 2.5 jam nyetir dari LA. Kita start dari LA sekitar jam… Baca lebih lanjut

Juli Di Bulan Agustus

Walaupun sekarang udah bulan Agustus, tapi gua masih punya cerita dan foto-foto di bulan Juli yang belum sempet di-posting. Bulan Juli kemaren ini emang bener-bener bulan yang super penuh cerita buat kita, baik… Baca lebih lanjut

Menghitung Hari

Another week had passed… Ini penampakan si ibu hamil di usia kandungan 37 minggu 1 hari… Udah 37 minggu berarti udah cukup bulan (full term) tapi masih belum ada tanda-tanda si Emma mau… Baca lebih lanjut

Ngomongin Mertua Dan Ipar

Gua ceritain suatu rahasia ya…. *pasang tampang serius* Tentang mertua ama ipar-ipar gua… *tengok kanan, tengok kiri* Mertua dan ipar gua itu… *sok misterius* Asik dan seru banget!!! *nyengir lebar* Gimana gak asik…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.145 pengikut lainnya
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.153.371 hits