Tag Archive: pencurian foto

Most Wanted

Most Wanted #1 Hari Minggu kemaren kita akhirnya nonton Muppets Most Wanted ini, setelah ditunda-tunda mulu minggu-minggu sebelumnya. Yah abis gimana ya, walaupun judulnya Most Wanted, tapi jelas gua gak wanted-wanted amat nonton… Baca lebih lanjut

Unexpectedly

One Sebagai orang Surabaya, pasti lah suka ama yang namanya rujak cingur. Jadi gak heran kalo rujak cingur dengan suksesnya masuk ke daftar makanan Indo yang gua kangenin. Emang sih di LA ada… Baca lebih lanjut

Tak Kuduga

Tak Kuduga… Bulan September udah abis aja ya. Gile bener cepet banget rasanya! Tapi gua seneng, soalnya bulan September kemaren was not a good month for me, lagian semakin deket ke akhir tahun… Baca lebih lanjut

Udah Lama Ya…

Udah lama ya… gua gak nonton film bunuh-bunuhan! 😛 Hari Selasa kemaren gua nonton screening nya You’re Next, film terbaru nya Lionsgate yang keluar weekend ini. Ceritanya tentang reuni keluarga di sebuah rumah… Baca lebih lanjut

Bulan Desember Ini…

It is time again to write the moments to remember in the month of December… Bad Moment Kita cerita yang jelek dulu dah ya. Cuma satu kok cerita jeleknya di bulan ini… 😀… Baca lebih lanjut

Bulan November Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya cerita-cerita random tentang kejadian-kejadian di bulan November… Daylight Saving Time Bulan November itu identik dengan dimulainya musim gugur. Tandanya tentu aja daun-daun pada berguguran. 😀 Selain itu, udaranya juga… Baca lebih lanjut

Bulan September Ini…

Kali ini gua pengen cerita tentang nama-nama yang meninggalkan kesan buat gua di bulan September ini, baik yang berkesan baik maupun buruk… Dredd 3D Film adaptasi dari komik ini bercerita dengan setting di… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Udah mau akhir bulan tapi masih ada cerita-cerita di bulan Agustus nih… Jadi seperti biasa, gua rangkum aja ya… 😀 The Possession Premiere Event Emang biasa setiap ada film keluar kan selalu ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.437 hits