Tag Archive: photography

Arman Photography

Jadi ceritanya, jaman dahulu kala, gua tuh hampir tiap minggu selalu motret-motretin si Emma. Ya buat content di social media lah. Dan setiap kali abis kelar foto gua selalu bilang ‘thank you for… Baca lebih lanjut

Brother And Sister – Part 4

Berhubung semakin lama semakin gak ada postingan di blog ini (gak tau kenapa kok penyakit males ngeblog lagi akut belakangan ini), jadi kali ini mari kita posting foto-foto anak-anak aja ya… 😀 PS. Kalo… Baca lebih lanjut

Happy Holidays!

‘Tis the time of the year… Saatnya posting foto-foto Natal kita! 😀 Emang setiap taun kita selalu bikin foto Natal buat dicetak jadi kartu Natal (klik sini buat baca cerita tentang tradisi bikin kartu… Baca lebih lanjut

Autumn Leaves

I miss you most of all my darling When autumn leaves start to fall (Autumn Leaves by Nat King Cole) Buat orang-orang yang asalnya dari negara-negara bagian lain yang kalo Winter bersalju-salju, mereka bilang cuaca… Baca lebih lanjut

Tentang Emma

Mumpung masih bulan Juli, bulannya Emma, jadi kita cerita-cerita tentang Emma yuk… 😀 1. Summer Soulstice Santa Monica Akhir bulan Juni lalu, tiba-tiba dapet email dari tempat les biolanya Emma kalo mereka buka booth di… Baca lebih lanjut

Headshot

Udah pada tau kan ya kalo Andrew dan Emma itu ikutan modelling agency sejak akhir taun lalu? Bahkan Emma awal taun ini udah 2 kali dapet job (klik sini dan sini kalo mau… Baca lebih lanjut

See Ya!

Selamat ulang tahun buat perempuan hebat yang sudah melahirkan anak-anak yang cakep ini… (yang cakepnya nurun dari bapaknya :D)   Semoga selalu sehat dan panjang umur Semoga selalu bahagia Terima kasih sudah menghadirkan… Baca lebih lanjut

Candid Camera

Yay disini akhirnya ada long weekend juga! 😀 Tapi walaupun long weekend, kita gak kemana-mana. Abis Esther ama anak-anak baru sembuh kan, dan sekarang malah gua yang lagi batuk parah. Jadi kita decided… Baca lebih lanjut

Tips Fotografi Ala Foto Studio Tapi Gak Di Studio Foto

Disclaimer Gua nulis ini bukan berarti gua merasa udah jagoan dalam hal potret-memotret ya. Justru karena gua gak jago dan gua yakin juga masih banyak temen-temen yang juga sama gak jago nya kayak… Baca lebih lanjut

Beary Happy Friday

And tomorrow… Emma bear is turning 9 month old!!! How time flies… She is such a big girl already! 🙂 Happy Friday, all!!! Credit: All pictures are photographed by Valerie Tabor Smith PS.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.201 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.932.554 hits