Tag Archive: pinter

Tentang Emma

Mumpung masih bulan Juli, bulannya Emma, jadi kita cerita-cerita tentang Emma yuk… 😀 1. Summer Soulstice Santa Monica Akhir bulan Juni lalu, tiba-tiba dapet email dari tempat les biolanya Emma kalo mereka buka booth di… Baca lebih lanjut

DuoKiddos

Tentang Andrew: 1. Sekolah nya Andrew lagi sibuk luar biasa belakangan ini. Gak tau gurunya lagi kejar tayang atau gimana, menjelang ujian minggu depan kok PR dan ulangannya semakin menjadi-jadi. Tiap hari ada… Baca lebih lanjut

Emmagram Fourteen

Emma udah bisa main sendiri lagu Twinkle-Twinkle Little Stars di piano! Yay! Pencapaian besar nih secara ini anak susah bener diajarin ya (so far kita mutusin untuk gak masukin Emma ke les piano… Baca lebih lanjut

Emmagram Twelve

Kok berasanya udah lama banget ya gak pernah posting Emmagram. Ternyata pas gua cek, Emmagram terakhir itu bulan November. Baru 3 bulan lalu. Berarti belum lama-lama banget ya… Hehehe. 😛 One Emma udah… Baca lebih lanjut

Wow!

Hari ini Emma udah 15 bulan lho! “Trus? Gua mesti bilang wow gitu?” Ya iya dong!! Gimana gak wow kalo udah 15 bulan tapi tetep belum punya gigi satupun? Huahaha. 😛 Udah tanya… Baca lebih lanjut

All About Pumpkin

Sejak masuk bulan Oktober, yang keliatan banget bedanya tuh adalah karena pumpkin jadi merajalela. Dimana-mana keliatan pumpkin. Terutama kalo ke supermarket, dari depan udah keliatan bertumpuk-tumpuk pumpkin. Bener-bener bulan panennya para petani pumpkin… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.248 hits