Tag Archive: pizza

#AEAENYTrip17 – Day 4: Rockefeller Center, Statue of Libery & WTC Ground Zero

Day 4, 3 Juli 2017 Emang liburan kali ini tuh tujuannya selain untuk explore tapi juga relaxing, jadi walaupun gua udah bikin itin yang detil banget tapi semuanya gak ada yang fixed. Tergantung hari itu maunya kemana ya kemana.… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! 😀 Bahkan… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 9

Gile bener… terakhir gua bikin postingan “Do You Know” tuh ternyata udah setaun yang lalu! So here it is… “Do You Know” is back! 😀 Oh ya, just in case ada yang gak… Baca lebih lanjut

Cerita-Cerita

Shopping Luck <lagi ngantuk nungguin Esther nyoba baju di H&M> Jujur aja sih kita emang termasuk orang yang doyan shopping. Terutama baju. Sayangnya ternyata untuk bisa shopping dengan sukses itu bukan cuma perlu… Baca lebih lanjut

24 Hours In San Diego

Tanggal 22-23 Desember kemaren, kita pergi getaway ke San Diego. Kali ini kita gak pergi ke theme parks semacem Legoland atau Seaworld yang bersemayam di San Diego, melainkan kita bener-bener cuma di hotel… Baca lebih lanjut

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

Food Shock

Hayo ada yang tau gak food shock itu apa? 😀 Food shock itu adalah perubahan pola berpikir atas makanan akibat perpindahan tempat tinggal. Alias culture shock dalam hal makanan gitu. 😛 Dulu pas… Baca lebih lanjut

International Day & Unique LA

International Day Hari Jumat kemaren, di sekolah Andrew ada perayaan International Day. Jadi sore itu ada booth makanan dari berbagai negara. Yang gua inget ada dari Korea, Jepang, USA, negara-negara Eropa, Ukraine, Timur… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 4

Wuiii gak berasa ya, udah part 4 aja nih… Berarti udah keempat kalinya si Andrew ikutan acara ini di kantor gua. Dan itu berarti tahun ini adalah tahun keempat gua kerja di kantor… Baca lebih lanjut

The Big 5

Happy birthday, Andrew!!! Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya… Mommy and Daddy love you very much!!!! Dan sekarang mari kita cerita… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.821 hits