Tag Archive: ribs

#AEAENYTrip17 – Day 3: Times Square & Anastasia Broadway Musical

Sebelum lanjut cerita keΒ day 3,Β buat yang mau liat video nya si Emma nyanyi di Carnegie Hall, silakanΒ klik disini atau disini ya. Udah gua update dengan video nya. πŸ˜€ Day 3, 2 Juli 2017… Baca lebih lanjut

Kekinian

Holy Cow Steak Salah satu makanan yang gak kesampean pas liburan ke Indo bulan Desember kemaren (klik disini) adalah nyobain steak nya Holy Cow yang terkenal itu. Eh ternyata disini juga ada lho… Baca lebih lanjut

Cerita Bulan Januari

Walaupun sekarang udah bulan Februari tapi masih mau cerita-cerita kejadian di bulan Januari… Cerita tentang Twivortiare… Sebenernya males mau cerita tentang ini, tapi berhubung kemaren ini gua cerita betapa bagusnya buku Critical Eleven… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Unforgettable Bali Trip

Jadi pas gua ke Surabaya tanggal 13 Desember tuh, Esther dan anak-anak pergi ke Bali bareng keluarganya Esther. Sebenernya gua juga pengen sih ke Bali tapi berhubung gua musuhan sama pantai, daripada ntar… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! πŸ˜€ Bahkan… Baca lebih lanjut

Summer In LA – First Weekend & Emma’s Baptism

‘Summer In LA’ ini bakal jadi rubrik baru di blog ini selama kira-kira sebulan ini untuk mendokumentasikan acara jalan-jalan bareng bokap nyokap dan cici gua selama di LA sini. Tadinya nyokap gua mau… Baca lebih lanjut

Baby’s Day out

Hari Minggu kemaren, Emma tepat 1 bulan! Hip hip hooray!!! Menurut tradisi, sebulanan bayi itu harus dirayakan, because it’s a big deal. Kenapa big deal? Hmmm kalo menurut nalar gua, mungkin karena sebulan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.197 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.853.248 hits