Tag Archive: sekolah

Tips Buat Yang Pengen Kuliah Di US

Sejak gua posting ‘Ada Yang Berminat Pindah Ke US?’ 4 tahun yang lalu, gua jadi lumayan sering dapet email dari orang-orang yang tertarik untuk pindah ke US. Dan pertanyaan yang paling sering gua… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 4

Sesederhana ngeliat dedaunan udah berganti warna… Ada yang kuning, orange, merah… Cakep ngeliat pohon-pohon jadi warna-warni… 🙂 Trus walaupun cuaca masih berubah-ubah, tapi juga udah mulai dingin. Kalo malem tidur udah mesti pake… Baca lebih lanjut

Busy Bee

Sibuk Sekolah Minggu lalu, Summer break nya Andrew berakhir sudah. Jadi sekarang Andrew udah resmi jadi murid kelas 3 SD! Wuiiii bener-bener waktu jalannya cepet banget ya… si Andrew udah kelas 3 aja… Baca lebih lanjut

Bukan Blackberry Biasa

Siapa hayooo yang pake Blackberry? Gua yakin pasti hampir semua pada ngacung… Nah… kalo siapa yang gak punya Blackberry? Ada yang ngacung? Kalo ada yang ngacung… kasiaaaan deh lo! Huahaha 😛 Gak ding,… Baca lebih lanjut

Lately

Dr. Seuss Week Setiap taun, menjelang ulang tahunnya Dr. Seuss yang jatuh tanggal 2 Maret, sekolahnya Andrew selalu ngadain Dr. Seuss Week. Jadi selama seminggu itu anak-anak disuruh pake baju yang terinspirasi sama… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Udah mau akhir bulan tapi masih ada cerita-cerita di bulan Agustus nih… Jadi seperti biasa, gua rangkum aja ya… 😀 The Possession Premiere Event Emang biasa setiap ada film keluar kan selalu ada… Baca lebih lanjut

Bits & Pieces Of Andrew

Hip-Hop Andrew selalu suka ama musik. Dia suka nyanyi dan nari. Jadi pas Summer break kemaren, kita masukin dia ke kelas Hip-Hop dance. Demen banget dia. 🙂 <with his Hip-Hop teacher & friends>… Baca lebih lanjut

One Special Week

Special #1 Tanggal 12 Desember kemaren, pertama kalinya giginya Andrew copot! Gigi tengah atas, tepatnya. Kenapa special? Soalnya ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew, secara temen-temennya rata-rata udah pada copot giginya, sementara gigi… Baca lebih lanjut

That’s Life, Folks!

Gak ada orang yang pengen sedih, gitu juga gua… Tapi siapa yang gak sedih kalo ngeliat ini… 😦 Iya… Emma sakit!! Huaaaaaa!!! 😦 Emang sih dari sejak rencana mau nambah anak, gua udah… Baca lebih lanjut

Ter Ini Dan Ter Itu

Sepatu Termahal Cieeee… gua beli sepatu ice skating lho!!! Gaya banget gak sih? 😛 Dan sepatu ini pun menyandang gelar sebagai sepatu gua yang termahal so far. Harganya $75 sebelum pajak. Ampun ya…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.487 hits