Tag Archive: sekolah

Andrew’s Graduation & Father’s Day Celebrations

Andrew’s Graduation Day Hari Jumat kemaren, Andrew lulus dari TK. Jadi di sekolahnya ada acara. Semua anak TK dikumpulin di lapangan, trus diperkenalin satu-satu. Trus mereka semua nyanyi 3 lagu. Trus abis itu… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini

Bulan Mei ini gua cek up lagi ke dokter Nephrologist gua. Dan ternyata… masih tetep ada micro blood di urine gua. Tapi, yang tadinya selalu ada 2 cells, sekarang cuma ada 1 cell.… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Andrew?

First Report Card Kemaren adalah hari Andrew terima rapor. Pertama kalinya nih Andrew dapet rapor. Gua ama Esther jelas deg-deg-an. Gimana gak deg-deg-an, si Andrew nih kan lumayan banyak ‘story’ nya di sekolah… Baca lebih lanjut

Album Minggu Kita

Satu. Akhirnya mulai minggu ini kita putusin untuk berhentiin les berenang ama tae kwon do nya si Andrew. I know… I know… pasti ada beberapa yang mikir “apa juga gua bilang, kasian lah… Baca lebih lanjut

Halloween Party

Happy Halloween!!! Hayoo… pada tau gak itu si Andrew pake kostum apa? 😀 Taun ini, Andrew jadi DJ Lance nya Yo Gabba Gabba. Temen-temen kantor gua yang rata-rata pada gak punya anak, pas… Baca lebih lanjut

My Date With Andrew: Alpha And Omega 3D

Di balik keribetan gua minggu lalu, sebenernya ada sisi positifnya juga, karena gua jadi punya kesempatan untuk berduaan sama Andrew. Walaupun singkat (2 hari aja, Kamis dan Jumat), tapi cukup berkesan buat gua.… Baca lebih lanjut

Senin-Kamis

1. Andrew masuk Kindergarten Hari Senin kemaren adalah hari pertama Andrew masuk K. Masuk K ini termasuk milestone besar buat Andrew karena sekolah nya udah full time yaitu dari jam 8.10 sampe jam… Baca lebih lanjut

Nikmati Aja

Why do birds suddenly appear, everytime you are near… Just like me, they long to be, close to you…   That is why all the girls in town, follow you all around… Just… Baca lebih lanjut

10 Things About Surabaya

1. Kota berpopulasi terpadat kedua di Indonesia setelah Jakarta. Tapi macetnya gak separah Jakarta. Beda jauh! Di Surabaya, dalam sehari masih bisa ke beberapa tempat. Gak kayak di Jakarta yang kalo udah ke… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.487 hits