Tag Archive: soundtrack

The Greatest Showman

Sinopsis Cerita film The Greatest Showman ini terinspirasi dari cerita hidupnya Phineas Taylor Barnum (P.T. Barnum) yang adalah pendiri dari sirkus ternama di USA, Barnum & Bailey Circus, yang berdiri di tahun 1871… Baca lebih lanjut

Portfolio

At this point, kalian pasti udah pada tau kalo Emma pinter nyanyi kan ya? Gua muji begini bukan karena gua ortunya tapi emang banyak orang yang bilang kalo Emma pinter nyanyi. 😀 Masalahnya… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

Satu Entitas

Salah satu adegan di TV show Parenthood adalah si Crosby (single, playboy, baru tau kalo ternyata dia punya anak umur 5 tahun) nanya ke kakaknya, Adam (family man, punya 2 anak) tentang emangnya… Baca lebih lanjut

LA Live

Masih belum move on dari bulan Juli… Kali ini mau nulis cerita lain yang memorable banget buat keluarga kita yang juga terjadi di bulan Juli kemaren. Di awal bulan, kita dikasih tau temen… Baca lebih lanjut

Tips Mendidik Anak

1. Music Katanya kalo orang bisa main musik itu bikin otak kiri dan otak kanan kita seimbang. Intinya jadi lebih pinter lah. 😀 Makanya itulah kenapa gua maksa Andrew untuk belajar piano (dan… Baca lebih lanjut

Annie & Into The Woods

Dua film musikal yang udah gua tunggu-tunggu banget nih… 😀 Annie <sumber gambar> Film adaptasi dari Broadway musical produksi tahun 1977 ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew dan Emma secara iklannya udah muncul… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This Thursday is the first anniversary of Disney Frozen! 😀 As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

Tomorrow

Life has been very busy lately… Like crazy! Don’t get me wrong, this is not a complaint! It is busy but hey… it is good to be busy, right? 😀 The important thing… Baca lebih lanjut

Emmagram Six

Emmagram kali ini bertema 1001 gaya busananya Emma Bear… 🙂 #1 Gaya Ala Gadis Desa Rok melambai dan rambut dikuncir dua, that’s the key! #2 Gaya Ala Sosialita Aksesoris kudu kumplit, dari jepitan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.438 hits