Iklan

Tag Archive: taman

#AEAENYTrip17 – Day 6: St. Patrick Cathedral, Grand Central, Empire State Building

Ok mari kita balik cerita tentang jalan-jalan ke NY bulan lalu. Gile udah sampe sebulan gak kelar-kelar juga nulisnya. Hahaha. Setiap kali mau mulai nulis dan milih foto tuh rasanya males karena tau… Baca lebih lanjut

Brother And Sister – Part 4

Berhubung semakin lama semakin gak ada postingan di blog ini (gak tau kenapa kok penyakit males ngeblog lagi akut belakangan ini), jadi kali iniΒ mari kita posting foto-foto anak-anak aja ya… πŸ˜€ PS. Kalo… Baca lebih lanjut

First Time

First time… Nonton film horor sendirian (yang bukan di bioskop kantor ya :D). Hari Jumat kemaren pulang kantor kita langsung ke bioskop karena udah pengen banget nonton Lights Out. Lights Out ini awalnya… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 10

Setelah 2 tahun vakum nulis topik Do You Know, sekarang gua mau nulis lagi beberapa hal yang baru gua temuin setelah tinggal di LA ini… Do you know… …kotak kalo kita beli donut… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Kapan Terakhir Kali…

Kapan terakhir kali pergi main ke pantai? Summer taun lalu! πŸ˜› Tinggal gak jauh dari pantai, tapi ke pantainya setaun sekali. Huahaha. Yah kalo gua sih kan musuhan ama pantai ya, jadi gak… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Victoria

Selama 10 hari kita jalan-jalan di Seattle dan Canada, hari dimana kita ke Victoria itu adalah satu-satunya hari yang paling bikin gua kepikiran karena jadwalnya gak boleh sampe meleset. Jadi ceritanya untuk bisa… Baca lebih lanjut

Exploring Seattle Part 1

Akhirnya ya…. setelah 5 tahun jalan-jalannya cuma seputaran negara bagian California dan Nevada doang, sekarang kita jalan-jalan ke Seattle yang adanya di negara bagian Washington… πŸ™‚ Redmond Redmond adalah kota di sebelah timur… Baca lebih lanjut

This Week

1. Berat badan gua turun sekilo! Heran dah… Padahal justru gua belakangan ini merasa napsu makan gua tambah besar. Bawaannya laper mulu. Belum lagi kalo malem selalu ngemil entah chips lah atau es… Baca lebih lanjut

The Getty Center

Sebelum gua mulai cerita, gua pengen tanya nih… Ayo coba pada ngaku, kapan terakhir kalian pergi ke museum? Dan so far, udah pernah berapa kali ke museum? Gua pengen tau aja, apa emang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,145,155 hits