Iklan

Tag Archive: twitter

Most Wanted

Most Wanted #1 Hari Minggu kemaren kita akhirnya nonton Muppets Most Wanted ini, setelah ditunda-tunda mulu minggu-minggu sebelumnya. Yah abis gimana ya, walaupun judulnya Most Wanted, tapi jelas gua gak wanted-wanted amat nonton… Baca lebih lanjut

This And That

This Dilemma Udah pada tau kan ya kalo kita ini super big fans nya Disneyland? Makanya selama 5 tahun kita tinggal di LA, setiap taun kita pasti pergi ke Disneyland. Pas tahun 2011,… Baca lebih lanjut

Bulan Juni Ini…

Cerita Tentang Film Like Stars On Earth (Taare Zameen Par) 1. Film Indihe ketiga yang kita tonton so far, setelah Slumdog Millionaire dan 3 Idiots. Well, ada yang bilang sih Slumdog mah gak… Baca lebih lanjut

Bulan Januari Ini…

Bulan Januari ini… Gua berkesimpulan kalo Twitter adalah social media yang sangat powerful! 😀 Bulan ini ya gua sampe 3 kali melayangkan komplein lewat Twitter. Luar biasa buat gua, soalnya gua ini sebenernya… Baca lebih lanjut

Album Minggu Kita

Satu. Akhirnya mulai minggu ini kita putusin untuk berhentiin les berenang ama tae kwon do nya si Andrew. I know… I know… pasti ada beberapa yang mikir “apa juga gua bilang, kasian lah… Baca lebih lanjut

When I’m Sick…

Sakit itu emang paling gak enak… Udah pake baju tangan panjang, celana panjang, kaos kaki, dan selimutan pun masih kedinginan… Kerjaannya cuma di ranjang, blogwalking pun sampe mabok… Twitter-an juga sampe eneg… Merhatiin… Baca lebih lanjut

And The Winner Is…

Jadi begini sodara-sodara, setelah melalui penjurian yang ketat (lebay) dari gua dan Esther, kita memutuskan… gak bisa nemuin pemenangnya! Huahaha. Asli mabok dan bingung. Semua tulisannya bagus-bagus. Asli lho gua gak nyangka sama… Baca lebih lanjut

Nasionalisme Vs. Tinggal Di Luar Negeri

Warning: Posting ini sangat sangat panjang. Gua persembahkan buat bangsa Indonesia yang sedang long weekend, terutama buat yang gak punya acara apa-apa, atau gak tau mau ngapain, atau bengong-bengong di rumah aja. Nah… Baca lebih lanjut

Introducing: My New Blog!

Setelah kecanduan setengah mati ngeblog di WordPress, trus terperosok dalam lembah Twitter, sekarang tambah lagi nih kejerat jebakan Posterous. Dipikir-pikir, ngapain coba gua sampe nulis disana-sini kayak begitu, lha ngeblog di WP aja… Baca lebih lanjut

Apa Persamaan Antara Mark Twain, Christina Aguilera, Dan Srimulat?

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things u didn’t do than by the things u did do” ~Mark Twain Di Twitter, banyak banget berseliweran segala macem quotes. Tapi… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.838.963 hits
  • Iklan