Hari H

Sampe juga gua di hari terakhir gua kerja di kantor ini. Setelah 6 tahun 1 bulan. Bukan waktu yang sebentar ya?

Jakarta – Surabaya – Medan – Bandar Lampung – Semarang – Palembang – Makassar – Denpasar – Singapura

Udah keliling-keliling. Bareng-bareng. Kadang 2 hari, paling lama bisa 3 minggu. Dengan tim yang sama, orang-orang yang sama. Lembur bareng-bareng, begadang bareng-bareng pas go live, nyari kutu bareng-bareng pas ada masalah.

Ada yang nyebelin, tapi ada juga yang nyenengin. Di kantor ini juga gua ketemu temen-temen sejati. Temen-temen yang banyak sekali membantu gua. Temen-temen untuk curhat. Temen-temen dalam suka maupun duka. Boss gua juga rata-rata asik asik orangnya.

Ya di luar yang nyebel-nyebelin, tapi overall selama 6 tahun disini gua suka kok. Gua merasa nyaman. Gimana gak nyaman… Kerjaan ok, kantor deket, temen rata-rata juga ok (kecuali S – huahaha tetep dendam.. :P). Makanya sampe 6 tahun betah disini.

Yah.. semuanya jadi kenangan yang indah buat gua.

Ya sekarang saatnya gua ngelepas ini semua. Sebelnya, gua harus mulai nyari-nyari kerjaan lagi, interview-interview lagi, dan pada saatnya gua harus ngadepin hari pertama kerja lagi di kantor baru. Hal-hal yang gua kurang suka (gua kurang suka ama perubahan) dan yang udah selama 6 tahun gak pernah gua lakukan. Tapi ya harus gua lakukan lagi sekarang ini. Moga-moga gua bisa cepet adaptasi deh… πŸ™‚

Barusan gua nge-blast email untuk temen-temen kantor gua.

A Thank You Note:

Thank you…

For being a great boss,

For being a supportive colleague,

For being a true friend,

Thank you…

For the opportunities that you’ve provided,

For the knowledges that you’ve taught,

For the experiences that you’ve given,

Thank you…

For the friendship that we’ve shared,

For all of ups and downs that we’ve faced together,

For the fabulous past 6 years that we’ve spent,

Thank you…

It’s all that I want to say,

Not farewell or even good bye,

For we will still keep in touch.

Iklan