Monthly Archive: Maret, 2008

Kota Masa Depan

Pada suatu malam, di sebuah mal… Di sebuah kota… kota impian gua sejak dahulu kala… Kalo mobil ini sih gak pernah gua impiin tapi ya boleh lah kalo bisa punya mobil merk ini… Baca lebih lanjut

The Counter

Boss gua tuh jarang-jarang mau pergi makan siang bareng. Dia biasanya makan nya sendirian dan cuma bentaran aja. Kalo sampe kita pergi makan bareng pun biasa dadakan, kalo pas udah mau pergi ngajakin… Baca lebih lanjut

Endless Love

Fiksi: Pernah sekali saat aku sedang melihat ke arah jendela, datang sebuah mobil yang parkir tepat di depanku. Sepasang opa oma berada di dalamnya. Sang opa yang menyetir bertubuh kurus tinggi, sang oma… Baca lebih lanjut

San Diego Trip

Hehehe (belum apa-apa kok udah ketawa duluan ya :P) ternyata banyak yang tebakannya bener ya. Iya, kita emang ke San Diego. Untung gua gak janjiin hadiah apa-apa ya. Hahaha. Setelah pilihan ke Las… Baca lebih lanjut

Daylight Saving Time

Satu hal lagi yang unik di sini adalah daylight saving time. Dan itu baru aja terjadi hari Minggu kemaren. Apaan sih DST itu? Intinya sih hari Minggu kemaren, disini kita keilangan 1 jam!… Baca lebih lanjut

Dari Hotel Ke Hotel

Gua nih paling gak suka kalo harus keluar kota untuk urusan kerjaan. Tapi herannya gua selalu aja dapet kerjaan yang mengharuskan gua untuk pergi-pergi keluar kota. Jadinya kalo dipikir-pikir, lumayan banyak juga hotel-hotel… Baca lebih lanjut

Weekend Getaway

Udah jadi tradisi kita nih kalo tiap kali anniversary, kita bakal pergi nginep keluar kota. Ya biar nuansanya beda gitu, jadi berasa perayaannya. Lagian kalo dulu di Jakarta sih maksudnya juga biar kita… Baca lebih lanjut

3

Ada yang pernah bilang gini ke gua: “Duh ternyata married tuh enaknya cuma sedikit doang… Cuma 10%. Sisanya?? Enaaaaakkk bangettttt!!!” Hahaha. Tapi itu ternyata betul lho. Ya segala keputusan pasti ada plus minus… Baca lebih lanjut

Hop Li

Gua udah mulai desperado tinggal di Santa Monica ini. Desperado mencari restoran Asian food yang enak dan murah. Karena disini lebih banyak bulenya, jadinya resto-resto Asia nya pada gak otentik kalo menurut gua.… Baca lebih lanjut

It’s My Turn

Dulu gua dikenalin ama bonyok ke yang namanya les musik sejak gua umur 4 tahun. Dan gua bersyukur banget gua kenal ama dunia musik dari sejak kecil. Karena dari dunia ini, gua belajar… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.245 hits