Iklan

Monthly Archive: Februari, 2010

Luluh Lantak

Nasib jadi bapak tuh adalah jadi yang nomor dua di mata anak. Nomor satunya ya selalu sang ibu! Gak heran sih emang, jelas sehar-hari si anak lebih sering ketemunya ama ibunya, jadi ya… Baca lebih lanjut

The Second One

Maryna pernah request supaya gua nulis tentang pertimbangan dan pemikiran kita kapan sebaiknya waktu yang tepat untuk punya anak kedua. Emang sih tiap orang pasti punya pertimbangan dan pemikiran masing-masing, jadi ini cuma pertimbangan dan… Baca lebih lanjut

Double Celebrations

So… what did I do for Valentine’s day this year? Apakah gua ngasih surprise bunga? Gak dong ya… Basi dong kan taun lalu udah… Apakah gua ngasih surprise dinner? Gak juga dong ya,… Baca lebih lanjut

Tips To Make A Surprise Valentine’s Dinner

Helo helo… Lagi rajin nih, gua posting dalam 3 hari berturut-turut… Semoga gak pada eneg ya… Hehehe. Gimana nih, udah pada siap-siap menyambut hari Valentine? Nah gua mau ngasih tips lagi nih buat… Baca lebih lanjut

My Family Pictures

Pake Kacamata, Siapa Takut?

Mungkin udah pada tau ya kalo Andrew ternyata matanya silinder (astigmatism) dan harus pake kaca mata. Sejak kita pengumuman tentang hal ini (biasa lah kita kan emang suka pengumuman :P), jadi banyak yang… Baca lebih lanjut

From LA With Love

Kali ini, perkenankanlah gua me-review 1 film bioskop, 3 DVD, dan 3 buku yang baru gua tonton dan baca… Movie Review From Paris With Love Ceritanya nih si James Reese (Jonathan Rhys Meyer)… Baca lebih lanjut

Budi

Alias budek dikit. Iya dikit doang kok, gak banyak-banyak. Gua suka budi tuh kalo ngedengerin lirik lagu. Gak tau kenapa ya, tapi emang sering gua gak gitu nangkep dengan bener beberapa kata di… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.736.462 hits
  • Iklan