Iklan

Monthly Archive: Agustus, 2010

The Getty Center

Sebelum gua mulai cerita, gua pengen tanya nih… Ayo coba pada ngaku, kapan terakhir kalian pergi ke museum? Dan so far, udah pernah berapa kali ke museum? Gua pengen tau aja, apa emang… Baca lebih lanjut

The Last Exorcism

Note: Tenang… gua gak akan ngasih spoiler kok kali ini… Jadi silakan dibaca aja… πŸ™‚ Pernah nonton film The Exorcist? Film kuno yang katanya serem banget itu… Film tentang pengusiran setan yang masuk… Baca lebih lanjut

Nikmati Aja

Why do birds suddenly appear, everytime you are near… Just like me, they long to be, close to you… Β  That is why all the girls in town, follow you all around… Just… Baca lebih lanjut

Kuis Sepatu Buluk Berhadiah Sepatu Baru

Setelah kemaren gua mejengin foto sepatu gua yang terbaru, sekarang giliran gua pejengin foto sepatu gua yang terjelek ya… Sepatu jelek kok bangga… πŸ˜› Masih inget kan cerita sepatu gua yang kata Andrew… Baca lebih lanjut

Shoes The 13th

Yeah… gua dapet sepatu baru!! Keren gak? Keren gak? Keren dong ya…. Buatan dalam negeri nih… Thanks to Robinet! Paling seneng dah kalo dapet sepatu baru. Hahaha. Dan 2 sepatu ini sukses menjadi… Baca lebih lanjut

The Expendables

Weekend ini bakal interesting nih soalnya ada 2 film yang bertolak belakang banget yang dijagoin di box office. Eat Pray Love yang cewek abis dan The Expendables yang cowok banget. Bahkan sampe ada… Baca lebih lanjut

It’s A Mall World After All

So far belum ada berita penting nih dari gua, jadi gua cerita hal-hal gak penting aja ya. Hehehe. Nerusin posting-an tentang fakta-fakta gak penting yang gua tulis bulan lalu, nah gua mau ngasih… Baca lebih lanjut

Whimsical Dream

Badanku berguncang cukup keras. Berhenti sebentar lalu berguncang lagi. Kubuka mataku dan tatapanku tertuju ke arah jendela kamar. Tirainya yang terbuka membuatku bisa melihat langit di luar sana yang masih gelap. Ah pasti… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.323 hits
  • Iklan