Iklan

Tag Archive: makan

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. πŸ™‚ Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

Fun Things

Makan-Makan Baru kemaren ini cerita tentang makan-makan di Vegas ya (klik disini), sekarang mau cerita tentang makan-makan lagi. Hahaha. Walaupun emang setiap weekend kita selalu pergi makan keluar tapi hari Sabtu kemaren ini… Baca lebih lanjut

Warisan

Belakangan ini di kalangan temen-temen disini (baik temen main ataupun temen kantor) lagi pada ngomongin pentingnya bikin living trust. Jadi ternyata hukum disini tuh kalo sampe kitanya meninggal, harta kita gak otomatis jatuh… Baca lebih lanjut

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kan… Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

Busy Bee

Sibuk Sekolah Minggu lalu, Summer break nya Andrew berakhir sudah. Jadi sekarang Andrew udah resmi jadi murid kelas 3 SD! Wuiiii bener-bener waktu jalannya cepet banget ya… si Andrew udah kelas 3 aja… Baca lebih lanjut

ABG

PS. ABG disini bukan Anak Baru Gede atau Angkatan Babe Gue ataupun Aku Bapak Ganteng. ABG disini adalah singkatan dari Anak Banyak Gaya! πŸ˜€ Gaya Rambut Iya… poni nya Emma udah panjang dan… Baca lebih lanjut

How To…

1. How to make Emma laugh? Kalo dulu pas masih bayi, cuma Andrew yang bisa bikin Emma ketawa, sekarang semakin gede semakin gampang bikin Emma ketawa. Salah satu caranya tuh kalo kita tiup… Baca lebih lanjut

Walaupun…

1. Walaupun masih kurang 2 hari, tapi gak apa lah ya gua posting tentang ulang bulan ke-13 nya Emma sekarang… πŸ˜€ Yah jelas gak apa-apa dong ya, orang ini blog gua sendiri… Siapa… Baca lebih lanjut

Countdown

Maapkan kalo gua udah kayak kaset rusak, tapi sekali lagi gua pengen ngomong… duh waktu berjalan cepet banget ya!! Gak berasa banget rasanya… Gua masih inget lho taun lalu di tanggal-tanggal segini kita… Baca lebih lanjut

Emma Bear

1. Hari ini, 14 Januari 2012, Emma bear udah 6 bulan lho!!! How the time flies… She is a big girl already!! πŸ™‚ 2. Seperti biasa, kita pejengin dong ya poto-poto Emma bear… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.825.355 hits
  • Iklan