Iklan

Tag Archive: show

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

Seaworld San Diego

Ceritanya kita pengen pergi short getaway buat ngerayain anniversary awal bulan ini (klik disini), tapi apa daya setiap weekend kan penuh sama kegiatan anak-anak jadi kita gak bisa pergi getaway. Berhubung anak-anak minggu kemaren ini libur Spring break, jadi gua bela-belain cuti deh… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 9: A Day In Costa Mesa

Hari Minggu kemaren, gua nge-date sama Andrew di Costa Mesa. Costa Mesa itu nama salah satu kota di Orange County, sekitar 1 jam nyetir dari rumah kita. Jadi, ngapain aja kita seharian di Costa… Baca lebih lanjut

Disney’s The Lion King JR Musical

Bulan Juli kemaren ini berkesan banget buat gua, salah satunya ya karena penampilannya Andrew di Disney’s The Lion King JR musical ini. 🙂 Jadi waktu itu gua udah cerita kan ya kalo sejak… Baca lebih lanjut

Busy June

Bulan Juni kemaren ini adalah bulan yang sibuk buat kita. Walaupun anak-anak lagi libur sekolah tapi kita gak pergi liburan karena seperti yang gua udah ceritain waktu itu, anak-anak masuk ke Summer Camp.… Baca lebih lanjut

Ketemu Idola

Pengajuan Mosi Ketemu Idola – sekitar bulan November 2014 Setelah ngeliat poster pertunjukan musikal Sleeping Beauty and Her Winter Knight yang mana pemainnya adalah Olivia Holt, Andrew langsung minta nonton. (Olivia Holt adalah… Baca lebih lanjut

Kebetulan

Kebetulan… …anak-anak lagi pada sekolah, hari Jumat kemaren gua ama Esther bisa lunch date berduaan! 😀 Kita emang setiap Jumat siang, setelah Esther kelar senam, dia selalu ngejemput gua di kantor trus pergi… Baca lebih lanjut

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

Funbulous Weekend

Rio 2 Hari Sabtu pagi, kita pergi nonton Rio 2. Another movie yang sebenernya gua gak pengen nonton, tapi si Andrew pengen. 😛 Dan seperti yang udah gua tebak, filmnya ya… just okay… Baca lebih lanjut

The Happiest Place On Earth

The happiest place on Earth. Begitu yang diklaim oleh Disneyland, which actually… I agree! 😀 For me, Disneyland is definitely one of the happiest places on Earth. Makanya walaupun ini bukan pertama kalinya… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.812.139 hits
  • Iklan