Tag Archive: thanksgiving

Thanksgiving Holiday

Setiap taun, di US, hari Kamis kedua terakhir (bingung gak? :P) di bulan November itu dirayakan sebagai hari Thanksgiving. Hari raya besar di US, semacem Lebaran kalo di Indo. Toko-toko dan restoran pada… Baca lebih lanjut

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

What’s Going On

Eh tau-tau udah hampir seminggu aja gua gak ngeblog ya! Belakangan ini emang bener-bener sibuk. Sibuk nonton TV! Huahaha. Gak ding. Gak tau juga kenapa niat ngeblog belakangan rada-rada menguap. Pengen sih nulis… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Dinner

Hari Kamis kemaren di US dikenal sebagai Thanksgiving Day, salah satu perayaan terbesar di US. Hari Thanksgiving ini adalah hari libur nasional dan bahkan sampe toko-toko retail dan restoran juga banyak yang tutup (atau buka cuma setengah hari)… Baca lebih lanjut

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau cerita how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… 😀 The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 5 – Thanksgiving Long Weekend Edition

Karena kali ini edisi long weekend, cerita weekend nya dimulai dari hari Rabu… 😀 Working Wednesday 1. Hari Rabu gua cuma kerja setengah hari. Berhubung Andrew udah libur sekolah jadi dia minta buat ikutan… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 1

Day 1 – Nov 23 Liburan yang sangat dinanti-nantikan akhirnya tiba! Rasanya seneng banget ya mau pergi liburan itu! 😀 Apalagi liburan kali ini tuh bakal rame karena mertua gua kan dateng dari… Baca lebih lanjut

November Is Here!

Wuiiii gak berasa ya, udah bulan November aja nih. Dan gua tentunya seneng banget, karena gua udah sangat menanti-nantikan bulan November! Kenapa? Karena akhirnya film Catching Fire bakal keluar juga! Bukan cuma gara-gara… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Weekend

Rabu, 23 November 2011 Ceritanya kerja setengah hari, tapi jatohnya gua cuma sempet ngebales email user gua satu doang, trus sisanya gua ngobrol ama temen sebelah gua, dan ngobrol ama boss gua. Tau-tau… Baca lebih lanjut

When The Summer Ends

Gua selalu seneng kalo udah masuk ke bulan yang berakhiran dengan “ber”. Karena itu berarti Summer sudah berakhir! Hehehe. Dan karena berarti udah deket sama Natal, my most favorite holiday of the year!… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.189 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.992.670 hits