Tag Archive: mickey mouse

Disneyland Getaway

Tanggal 11-12 Juli kemaren kita pergi ke… Disneyland! Yay! It was a long over-due Disneyland trip karena taun lalu kita gak pergi demi nabung pundi-pundi buat pulang Indo. Hahaha. Seperti biasa kalo udah… Baca lebih lanjut

Bukan Weekend Biasa

Weekend telah tiba! Weekend telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Pada ngapain aja nih weekend ini? Gua dong…. Kerja! Iya Sabtu-Minggu bakal kerja! Huhuhu. 😛 Daripada bersedih-sedih karena weekend gak bisa ngapa-ngapain, mending… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! 😀 Bahkan… Baca lebih lanjut

The Happiest Place On Earth

The happiest place on Earth. Begitu yang diklaim oleh Disneyland, which actually… I agree! 😀 For me, Disneyland is definitely one of the happiest places on Earth. Makanya walaupun ini bukan pertama kalinya… Baca lebih lanjut

MBK

MBK yang pengen gua ceritain disini adalah Mimpi yang Belum Kesampean. 😀 MBK #1 MBK gua taun ini adalah pergi ke Disneyland. Hahaha. Pergi ke Disneyland itu emang perlu budget gede banget. Tiketnya… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Disneyland

Prolog: Posting-an ini bakal panjang banget. Tadinya mau gua potong jadi 2 kayak pas cerita tentang San Francisco kemaren ini, tapi rasanya kok gak enak jadinya kalo dipotong-potong ya. 😀 Jadi ya udahlah… Baca lebih lanjut

Countdown

Maapkan kalo gua udah kayak kaset rusak, tapi sekali lagi gua pengen ngomong… duh waktu berjalan cepet banget ya!! Gak berasa banget rasanya… Gua masih inget lho taun lalu di tanggal-tanggal segini kita… Baca lebih lanjut

Hip Hip Hoorrrraaayyy!!!

Tanggal 21 Oktober kemaren, Andrew ulang tahun yang ke-6! Gak ada pesta, gak ada undang-undang temen, gak ada tema ulang tahun, gak ada baju baru, gak ada fancy birthday cake… Tapi tetep ada… Baca lebih lanjut

Father & Son Part 4: A Sweet Memory At Disneyland

Hari Minggu kemaren, gua ama Andrew ke Disneyland. Just the two of us! 🙂 Duh senangnya ke Disneyland lagi… Tadinya kan kirain setelah bulan Maret kemaren, kita gak bakal ke Disneyland lagi sampe… Baca lebih lanjut

Nah… Ini Dia!

Nah… Ini dia yang udah ditunggu-tunggu… Cerita anniversary kita kemaren! “Yeeehhh kirain mah mau cerita tentang gender si baby?” Oh iya ya, udah tanggal 9 ya… Iya gua mau cerita tentang si baby… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.496 hits