Monthly Archive: September, 2015

Do You Like Spam?

Spam yang gua maksud disini bukan junk mail ya tapi daging kalengan yang siap santap itu (klik disini kalo gak tau Spam yang gua maksud). Kenapa tiba-tiba gua ngomongin Spam, ini gara-gara kemaren… Baca lebih lanjut

Lagi Galau

Kemaren ini temen kantor gua (bule Amerika) cerita kalo dia secara gak sengaja baca email anaknya dan find out kalo anaknya abis melakukan pelanggaran di kampus nya. Anaknya ini padahal pinter banget dan… Baca lebih lanjut

Fall Is Here!

Officially, today is the first day of Fall! Walaupun cuacanya masih panas (at least kalo sore sekarang udah mulai adem-adem dikit), dedaunan belum semuanya berubah warna, tapi gua selalu suka kalo udah masuk… Baca lebih lanjut

Online Vs. Offline Shopping

Kemaren ini sempet diwawancara sama website Globe and Bag nya Noni & Febby tentang kegemaran kita berbelanja online. Di luar belanja groceries, emang most of the time kita beli barang nya online. Gimana… Baca lebih lanjut

Lagi Lagi

Lagi… Suka banget sama Mondo Taco! Gua ini kan bukan penggemar Mexican food ya. Tapi Mondo Taco ini emang ruarrrr biasa! 😛 *sumpah gua gak dibayar buat ngiklan disini* So far udah 4… Baca lebih lanjut

Rumah Idaman

Gak berasa, bulan Juli kemaren ini genap sudah kita tinggal di condo tercinta ini selama 7 tahun! Condo yang relatif kecil cuma dengan 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi, yang tadinya kita… Baca lebih lanjut

Bangun Tidur Ku Terus Mandi… Ah Masa?

Kalo menurut lagu jadul tuh abis bangun tidur kita terus mandi, ya kan? Nah tapi hari Jumat kemaren ternyata lirik lagu ‘Bangun Tidur’ (eh sebenernya judul lagunya apa sih? ‘Bangun Tidur’ bukan ya?… Baca lebih lanjut

Si Nuri Gagap

To-to-to be or not, to-to-to be. That’s the question! – Billy Shakespeare, the stuttering parrot Hari Jumat kemaren ini gua ngobrol ama temen kantor tentang buku-buku yang kita baca pas jaman SD. Temen… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.327 hits