Iklan

Tag Archive: penyanyi cilik

Dream Big

A lot of things are going on with us lately. Likeโ€ฆ A LOT! Tapi yang ini kudu disempet-sempetin dah buat diceritain di blog! ๐Ÿ˜€ Hari Sabtu kemaren Emma ikutan lomba nyanyi di Riverside… Baca lebih lanjut

Temecula

Hari Sabtu kemaren kita pergi ke Temecula. Temecula ini kota yang terkenal dengan winery nya, sekitar 1.5 jam nyetir ke arah selatan dari LA. Baru pertama kalinya nih kita ke Temecula. Dan tujuan… Baca lebih lanjut

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! ๐Ÿ˜€ 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kaliโ€ฆ Tapi ya daripada gak sama sekali yaโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Proud Daddy

Wowโ€ฆ udah seminggu lebih ya gak ngeblog! Hehehe. Belakangan sibuk banget emang. Sibuk nonton TV! Hahaha. Lagi nyandu nonton 13 Reasons Why di Netflix nihโ€ฆ (plus nonton Fuller House, The Fosters, Babby Daddy,… Baca lebih lanjut

Tolongin Dong!

Guys…. boleh minta tolong gak? Lagi galau nih mau milih lagu buat ngikutin si Emma lomba nyanyi. Ada 2 lagu yang si Emma baru belajar belakangan ini. Minta tolong dong kalian dengerin trus… Baca lebih lanjut

Baper

Gimana gak baper ya kalo ngeliat anak-anakย performedย bagus banget? ๐Ÿ˜€ Jadi ceritanya kemaren malem tuh anak-anak recital nyanyi. Andrew nyanyi lagu Keep The Head Up nya Andy Grammer, sementara Emma nyanyi Think of Me… Baca lebih lanjut

What’s Up?

Kabar Andrewโ€ฆ Hari Sabtu kemaren Andrew dapet sakramen rekonsiliasi. Jadi emang udah 2 tahun ini Andrew belajar di gereja buat persiapan komuni pertama. Nah salah satu tahap nya adalah sakramen rekonsiliasi ini. Hari… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.090 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,430,432 hits
  • Iklan