Iklan

Category Archive: Review

200 Pounds Beauty (Spoiler Alert!)

Hasil nonton DVD weekend kemaren nih. Salah satu yang kita tonton tuh film Korea yang judulnya: 200 Pounds Beauty. Bukan Esther lho yang punya ide awal untuk beli DVD ini, tapi gua! Aneh… Baca lebih lanjut

Ritz Cafe

Sekalian cerita tentang weekend kemaren ah. Seperti biasa, weekend kok selalu sibuk ya. Pengen rasanya kalo weekend tuh gak mesti kemana-mana. Di rumah aja, leye-leye gitu. Tidur siang… Duhhh kapan ya bisa begitu…Β πŸ˜›… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.735.516 hits
  • Iklan