Iklan

Category Archive: Restaurant Review

Indonesia Trip: 1st Week

Jumat, 11 Desember 2009 Setelah perjalanan yangΒ amat sangatΒ panjang banget (yang kalo diitung termasuk transit di Taipei yang 4 jam itu, total nya jadi hampir 24 jam), yang mana selama di pesawat Andrew tidurnya… Baca lebih lanjut

San Francisco Trip

Kamis, 6 Agustus 2009 Kita jalan dari rumah jam 3.15 sore. Kita bertiga plus mamanya Esther dan temennya. Plus lagi bawaan yang penuh banget di bagasi, bikin mobilnya jadi gak bisa lari. Hahaha.… Baca lebih lanjut

Weekend Kekenyangan!

Sekarang ini hari Minggu jam 9.30 malam, dan perut gua… asli kenyaaaaaaannnggg banget! Udah mau meledak rasanya! Hehehe. Walaupun emang udah biasa kalo weekend kita selalu makan keluar (rasanya rekreasi orang kalo udah… Baca lebih lanjut

Las Vegas Trip

Day 1 – October 27, 2008: Primm Fashion Outlets Jalan dari rumah jam 7.30 pagi, diselingi berhenti 2 kali buat kencing (bukannya beser, tapi yang berhenti pertama tuh Andrew doang yang kencing soalnya… Baca lebih lanjut

Disneyland Trip

Sabtu, 10 Mei 2008 08.45 – 09.30 Setelah ketar ketir karena sepanjang perjalanan mendung gelap dan kadang ada tempat yang ujan rintik-rintik, akhirnya kita nyampe di hotel dengan keadaan cuaca cerah! Ada matahari… Baca lebih lanjut

Typhoon

Bukan karena gua dapet kucuran dana Jamsostek jadi sok makan siang di restoran mahal. Tapi emang dari dulu gua pengen juga nih nyobain resto yang satu ini. Jadi pas tadi diajakin makan kesini… Baca lebih lanjut

Wonderful Weekend

wonderful weekend /’wanderfel ‘wiek’end/ kb. 1 makan gratis, makan enak. 2 nyobain resto baru, makan enak. 3 tidur siang. 4 nyobain mal baru, mal nya bagus. 5 nyobain resto baru, makan enak. 6… Baca lebih lanjut

The Counter

Boss gua tuh jarang-jarang mau pergi makan siang bareng. Dia biasanya makan nya sendirian dan cuma bentaran aja. Kalo sampe kita pergi makan bareng pun biasa dadakan, kalo pas udah mau pergi ngajakin… Baca lebih lanjut

San Diego Trip

Hehehe (belum apa-apa kok udah ketawa duluan ya :P) ternyata banyak yang tebakannya bener ya. Iya, kita emang ke San Diego. Untung gua gak janjiin hadiah apa-apa ya. Hahaha. Setelah pilihan ke Las… Baca lebih lanjut

Hop Li

Gua udah mulai desperado tinggal di Santa Monica ini. Desperado mencari restoran Asian food yang enak dan murah. Karena disini lebih banyak bulenya, jadinya resto-resto Asia nya pada gak otentik kalo menurut gua.… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.242 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.707.257 hits
  • Iklan