Iklan

Category Archive: Restaurant Review

Memang Lidah Tak Bertulang

Ya emang betul. Makanya lidah itu enak buat digigit-gigit. Ya gak?? Hehehe. Eh tapi jangan berpikir yang enggak-enggak ya… Lidah siapa yang digigit? Ini bukan posting tentang sesuatu yang anonoh, tapi juga bukan… Baca lebih lanjut

Natalee Thai

Disini tuh resto Asia yang banyak cuma resto Jepun ama Thai. Ya terutama Jepun, bertebaran dimana-mana. Mau nyari resto Chinese atau Vietnamese?? Ada sih tapi cuma bisa diitung ama jari, dan…. gak authentic!… Baca lebih lanjut

Echigo

Wah udah lama sekali ya gua gak me-review resto. Padahal sejak disini tentu aja kita banyak nyobain resto-resto deh. Mungkin karena kebanyakan jadi males nulis review kali ya… Hahaha alesan aja. πŸ˜› Yang… Baca lebih lanjut

KFC

Satu-satunya makanan yang pengen banget gua cobain kalo gua ke US adalah… KFC! Huahahaha… gak elit banget ya…. πŸ˜› Tapi gua emang doyan banget sih makan fried chicken. Gua di Indo aja kadang… Baca lebih lanjut

Perpisahan

Tadi diajak makan siang perpisahan bareng temen-temen 1 team ditambah boss team lain. Total ber-18. Bandar Djakarta Sop Kepiting Asparagus – Cumi Goreng Tepung – Kerang Hijau Saos Padang – Ikan Kuwe Rica-Rica… Baca lebih lanjut

Perutku Yang Malang

Kalo kekenyangan itu malang atau bahagia ya? Hahaha Dimulai hari Sabtu kemaren. Pagi tentu (seperti biasa) gua udah sarapan pake nasi dan sosis. Trus gua fitness. Trus nengokin bayi sodaranya Esther. Trus ke… Baca lebih lanjut

Minal Aidin Wal Faidzin

Nah kan… libur 5 hari kok gak berasa ya? Tau-tau eh udah masuk lagi… πŸ˜› Hehehe pagi-pagi kok udah ngedumel ya. Btw, selamat Idul Fitri ya buat yang merayakan. Minal AidinΒ Wal Faidzin, mohon… Baca lebih lanjut

Yaa… Senin lagi deh.. :P

Nah kan.. udah Senin lagi.. Senin lagi… Hmmmpfffff! Weekend kemaren udah kembali sibuk… hehehe… walaupun ya gak sibuk-sibuk amat sampe gimana sih.. Sabtu kita udah bangun pagi-pagi. Jam 7.45 udah jalan menuju JWCC,… Baca lebih lanjut

Ritz Cafe

Sekalian cerita tentang weekend kemaren ah. Seperti biasa, weekend kok selalu sibuk ya. Pengen rasanya kalo weekend tuh gak mesti kemana-mana. Di rumah aja, leye-leye gitu. Tidur siang… Duhhh kapan ya bisa begitu…Β πŸ˜›… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.242 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.707.280 hits
  • Iklan