Category Archive: Restaurant Review

#AEAEIndoTrip15 – The Fun Puncak Trip

Ok sekarang mari kita balik ke masa lalu lagi. Udah gak mau kalah ama How To Get Away With Murder aja nih ceritanya…😛 *Btw, ada yang suka juga ama HTGAWM gak kayak gua?… Baca lebih lanjut

Back To The Future

Dari kemaren cerita masa lalu mulu ya, sekarang mari kita kembali ke masa sekarang… (Eh kalo masa sekarang harusnya judulnya Back To The Present ya? Tapi kan masa sekarang itu masa depannya masa… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Crazy Surabaya Culinary Trip

Salah satu highlight yang bikin gua excited banget pas pulang Indo kemaren ya adalah culinary trip ke Surabaya ini! Gimana gak, terakhir gua ke Surabaya itu tahun 2003, 12 tahun yang lalu! Pas… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 9: A Day In Costa Mesa

Hari Minggu kemaren, gua nge-date sama Andrew di Costa Mesa. Costa Mesa itu nama salah satu kota di Orange County, sekitar 1 jam nyetir dari rumah kita. Jadi, ngapain aja kita seharian di Costa… Baca lebih lanjut

Lagi Lagi

Lagi… Suka banget sama Mondo Taco! Gua ini kan bukan penggemar Mexican food ya. Tapi Mondo Taco ini emang ruarrrr biasa!😛 *sumpah gua gak dibayar buat ngiklan disini* So far udah 4 kali… Baca lebih lanjut

Bangun Tidur Ku Terus Mandi… Ah Masa?

Kalo menurut lagu jadul tuh abis bangun tidur kita terus mandi, ya kan? Nah tapi hari Jumat kemaren ternyata lirik lagu ‘Bangun Tidur’ (eh sebenernya judul lagunya apa sih? ‘Bangun Tidur’ bukan ya?… Baca lebih lanjut

Memorial Monday

Hari Senin kemaren disini hari libur Memorial Day. Seperti yang gua udah ceritain (di postingan ini), long weekend ini kita gak ada plan ngapa-ngapain, cuma take it easy aja… Morning Walk Sekitar jam… Baca lebih lanjut

Celebrate Good Times… Come On!

My Birthday Perayaan ultah gua hari Senin lalu dimulai pas pagi-pagi Andrew, Emma dan Esther bawa-bawa tulisan Happy Birthday sambil nyanyi, trus lanjut tiup lilin. Andrew juga dengan manisnya (dan sempet-sempetnya) bikinin gua kartu… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya… Belakangan ini ada beberapa orang yang tanya sesuatu baik lewat komen di blog atau email dan manggil gua mbak! Emang sih gua tau, blogger yang suka cerita tentang kehidupan sehari-hari itu… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.833 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 3,562,694 hits