Iklan

Category Archive: Restaurant Review

Father’s Day

Happy Summer! Gile bener dah hari pertama Summer langsung disambut dengan temperatur 33C. Panas membara! Kalo cuacanya panas gini bawaannya jadi gampang cape dan lemes ya… Hari Minggu kemaren ini kita ngerayain Father’s… Baca lebih lanjut

Yang Baru Di Bulan Mei

Mau cerita beberapa hal baru di bulan Mei ini… Kereta Jadi di LA ini yang namanya kereta api itu adanya cuma di bagian downtown dan east side. Sementara kita diΒ west side? Gak ada… Baca lebih lanjut

Fun Things

Makan-Makan Baru kemaren ini cerita tentang makan-makan di Vegas ya (klik disini), sekarang mau cerita tentang makan-makan lagi. Hahaha. Walaupun emang setiap weekend kita selalu pergi makan keluar tapi hari Sabtu kemaren ini… Baca lebih lanjut

The Vegas Story

Dari hari Selasa sampe Jumat kemaren gua pergi business trip, kemana lagi kalo bukan ke…. Las Vegas! Rasanya so far business trip gua emang cuma untuk menghadiri SAP conference di Las Vegas doang.… Baca lebih lanjut

Kekinian

Holy Cow Steak Salah satu makanan yang gak kesampean pas liburan ke Indo bulan Desember kemaren (klik disini) adalah nyobain steak nya Holy Cow yang terkenal itu. Eh ternyata disini juga ada lho… Baca lebih lanjut

Cerita Bulan Januari

Walaupun sekarang udah bulan Februari tapi masih mau cerita-cerita kejadian di bulan Januari… Cerita tentang Twivortiare… Sebenernya males mau cerita tentang ini, tapi berhubung kemaren ini gua cerita betapa bagusnya buku Critical Eleven… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… πŸ˜€ Ready? Get set… Go! πŸ˜€ Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Unforgettable Bali Trip

Jadi pas gua ke Surabaya tanggal 13 Desember tuh, Esther dan anak-anak pergi ke Bali bareng keluarganya Esther. Sebenernya gua juga pengen sih ke Bali tapi berhubung gua musuhan sama pantai, daripada ntar… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Fun Puncak Trip

Ok sekarang mari kita balik ke masa lalu lagi. Udah gak mau kalah ama How To Get Away With Murder aja nih ceritanya… πŸ˜› *Btw, ada yang suka juga ama HTGAWM gak kayak… Baca lebih lanjut

Back To The Future

Dari kemaren cerita masa lalu mulu ya, sekarang mari kita kembali ke masa sekarang… (Eh kalo masa sekarang harusnya judulnya Back To The Present ya? Tapi kan masa sekarang itu masa depannya masa… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 2.995 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,039,229 hits