Iklan

Tag Archive: 3D

Universal Studios Hollywood: Harry Potter, Fast & Furious, Minion Mayhem

Dari tahun lalu sejak area Harry Potter akhirnya buka di Universal Studios Hollywood (setelah buka di Orlando dan Jepan), gua udah pengen banget kesana. Tapi apa daya, gak ada yang diajakin. Hahaha. Si… Baca lebih lanjut

Before June

Wuiiii udah bulan Juni aja nih. Gile bener ya… 😛 Sebelum keburu basi, masih mau cerita-cerita kejadian di bulan Mei. Bulan Mei ini jadi bulan milestone buat Andrew soalnya… School Projects Ini sih bukan milestone ya tapi… Baca lebih lanjut

How To Train Your Dragon 2

Kemaren kita pergi ke advanced screening nya How To Train Your Dragon 2 (HTTYD2), salah satu film kartun yang udah gua tunggu-tunggu karena HTTYD yang pertama kan bagus banget ya! Semua pasti setuju… Baca lebih lanjut

Dr. Seuss’ The Lorax

Gua pengen tanya dong… Tolong pada dijawab jujur ya… Siapa di antara kalian yang gak pernah tau Dr. Seuss? Siapa di antara kalian yang tau Dr. Seuss tapi gak pernah baca bukunya? Siapa… Baca lebih lanjut

Father & Son Part 4: A Sweet Memory At Disneyland

Hari Minggu kemaren, gua ama Andrew ke Disneyland. Just the two of us! 🙂 Duh senangnya ke Disneyland lagi… Tadinya kan kirain setelah bulan Maret kemaren, kita gak bakal ke Disneyland lagi sampe… Baca lebih lanjut

CARS 2

5 tahun lalu, pas CARS keluar, gua gak terlalu peduli. Walaupun gua adalah penggemar berat film-film kartun Disney (klasik), tapi gua bukan penggemar berat Pixar. Apalagi tokoh nya mobil. Mana bisa bagus sih kalo… Baca lebih lanjut

Something Old, Something New, Something Borrowed, Something Blue

Heh… Ngapain gua ngomongin something old, something new, something borrowed, something blue? Emangnya gua mau kawin (lagi)? Hehehe. Gak lah… Seperti biasa, gua cuma mau cerita tentang kejadian sehari-hari kok, yang ternyata berkaitan… Baca lebih lanjut

Gnomeo & Juliet

Film Gnomeo & Juliet ini boleh diacungin jempol, soalnya udah menorehkan sejarah dalam hidup Andrew sebagai film bioskop pertama yang mana si Andrew mau nonton tanpa harus dipaksa atau diiming-imingi apapun! Hehehe. Pada… Baca lebih lanjut

Universal Studios Hollywood

Setelah 3 tahun disini, setiap kali gua ke Universal Studios Hollywood (gua singkat USH aja ya), selalu cuma ke Citywalk nya doang. Citywalk ini isinya toko-toko dan restoran-restoran gitu. Pengen banget masuk ke… Baca lebih lanjut

Saw 3D – The Final Chapter

Ini dia film yang paling gua nanti-nanti sepanjang tahun! Selain emang gua penggemar berat Saw, Saw kali ini bakal jadi seri yang terakhir. Plus 3D pula! Gile aje… Kalo biasa nonton Saw yang… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.213 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.750.007 hits
  • Iklan