Tag Archive: belanja

The Facts About Our Labor Day Weekend

Fact #1 Hari Jumat siang, gua bawa Andrew dan Sydney ke bioskop untuk nonton The Oogieloves In The Big Balloon Adventure. Ada yang tau Oogieloves itu apa? Gak tau? Berbahagialah dirimu yang gak… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

Pinkalicious

Selama ini, di rumah kita, bisa dibilang hampir gak ada barang yang berwarna pink. Warna favorit gua biru, warna favorit Esther ungu, warna favorit Andrew merah. Plus lagi rumah kita nih temboknya bernuansa… Baca lebih lanjut

Kabar Kabari

Sabtu 1. Pagi-pagi dapet berita gembira dari bengkel Toyota kalo mobil gua akhirnya kelar juga dan udah bisa diambil. Gile yeee… udah satu bulan aja tuh mobil gua ada di bengkel! Dan itu… Baca lebih lanjut

Bulan Maret Itu…

… cepet banget lewatnya ya!! Gile aje, udah mau April nih!! Ada apa aja ya di kehidupan gua selama bulan Maret ini… 1. Masih berjuang untuk bisa memainkan Impromptu Op. 90 No. 2… Baca lebih lanjut

Tips Supaya Tidak Boros Belanja

1. Jangan ke Mal Iya, sudah… cukup 1 aja tips nya… 😛 (Hasil pancingan bulan ini: 1 jaket, 1 jeans, dan 1 kaos. 1 sepatu dan 1 kemeja hampiiiir aja ikut terpancing tapi ‘untung’… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Weekend 2009

First of all, gua mau ngucapin Happy Thanksgiving dan Selamat Idul Adha buat yang merayakan yaaaa… 🙂 Rabu, 25 November 2009 Seperti biasa kalo ada long weekend, pasti sehari sebelumnya kita cuma kerja… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.394 hits