Iklan

Tag Archive: birthday cake

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. ๐Ÿ˜€ Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

Hari Jumat Kemaren…

Hari Jumat kemarenโ€ฆ Andrew ulang tahun yang ke-11! Wuiii how time flies yaโ€ฆ Masih inget banget hari pas Andrew lahiran, kok tiba-tiba udah 11 tahun aja! Hahaha. Klik disini buat baca cerita lahiran… Baca lebih lanjut

Andrew’s 10th Birthday

Wuiii… ada yang umurnya udah masuk 2 digit nih! ๐Ÿ˜€ The Birthday Decoration Sebenernya kebiasaan kita bikin dekorasi kalo pas Emma ulang tahun itu kan karena si Emma ini ultah gak pernah dipestain.… Baca lebih lanjut

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

Emma’s 2nd Birthday

The Birthday Girl Emma pas baru bangun tidur nih… Her first picture as a 2 year old! ๐Ÿ™‚ The Birthday Dress Dress nya ini udah dibeli sejak Emma masih bayi. Huahaha. Gelo emang…… Baca lebih lanjut

The Big 5

Happy birthday, Andrew!!! Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya… Mommy and Daddy love you very much!!!! Dan sekarang mari kita cerita… Baca lebih lanjut

San Francisco Trip

Kamis, 6 Agustus 2009 Kita jalan dari rumah jam 3.15 sore. Kita bertiga plus mamanya Esther dan temennya. Plus lagi bawaan yang penuh banget di bagasi, bikin mobilnya jadi gak bisa lari. Hahaha.… Baca lebih lanjut

Introducing: Bite ‘N Bite

Mungkin beberapa dari kalian udah pada ngeh ama banner yang gua pasang di blog ini ya. Nah sekarang secara resmi gua memperkenalkan bisnis terbarunya istri gua tercinta: Bite ‘N Bite Yup, Esther sekarang… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.800.329 hits
  • Iklan