Tag Archive: christmas

Our Christmas & New Year Story

Sebelum semakin basi, kudu buru-buru di-posting dimari nih cerita-cerita Natal dan Tahun Baru kita kemaren… 😀 ~ Christmas Story ~ About Christmas Presents Pagi-pagi pas hari Natal tentu acara yang udah ditunggu-tunggu sama… Baca lebih lanjut

Christmas Is On Its Way!

Gak berasa ya 2 hari lagi udah hari Natal! How exciting! 🙂 Seperti tahun-tahun lalu, sejak tahun 2010, tahun ini pun kita nyetak kartu Natal buat dikirim ke sodara dan temen. Nah masalahnya,… Baca lebih lanjut

November Is Here!

Wuiiii gak berasa ya, udah bulan November aja nih. Dan gua tentunya seneng banget, karena gua udah sangat menanti-nantikan bulan November! Kenapa? Karena akhirnya film Catching Fire bakal keluar juga! Bukan cuma gara-gara… Baca lebih lanjut

Bulan Desember Ini…

It is time again to write the moments to remember in the month of December… Bad Moment Kita cerita yang jelek dulu dah ya. Cuma satu kok cerita jeleknya di bulan ini… 😀… Baca lebih lanjut

Jelang Natal

Menjelang Natal, here are Christmassy things that we did this month… 🙂 Christmas Art & Craft Sebenernya bukannya kita sok kerajinan bikin-bikin art & craft sih, tapi yah mau gak mau, secara ini buat school… Baca lebih lanjut

It’s Beginning To Look A Lot Like Christmas

It’s beginning to look a lot like Christmas… everywhere you go… Setuju banget gua ama nyanyiannya om Michael Buble itu… 🙂 Sejak Thanksgiving kelar emang hawa-hawa Natal udah semakin berasa. Hiasan Natal ada… Baca lebih lanjut

Our Christmas Vacation (Milpitas, San Jose, San Francisco Trip)

Day 1, December 23, 2011 Jam 8.45 pagi kita jalan dari rumah, mampir ke McD buat beli sarapan (sambil dimakan di mobil), kira-kira jam 9 dah kita jalan. Pertama kalinya nih bawa Emma… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Doesn’t matter if we’re wearing blue… Or red… We just want to wish all of you… A very happy Christmas!!! Love, Arman, Esther, Andrew & Emma

One Special Week

Special #1 Tanggal 12 Desember kemaren, pertama kalinya giginya Andrew copot! Gigi tengah atas, tepatnya. Kenapa special? Soalnya ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew, secara temen-temennya rata-rata udah pada copot giginya, sementara gigi… Baca lebih lanjut

Christmas Pictures

Udah pada tau semua dong ya pastinya kalo kita ini sangat-sangat suka berfoto?? 😀 Dan mungkin ada yang inget juga tentang hobi kita memajang foto-foto kita di rumah. Kita emang koleksi frame, dan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.192 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.022.695 hits