Iklan

Tag Archive: downtown

Happy Fourth!

Yang di Indo udah pada libur panjang ya… Asik amat ya… *sirik mode on* πŸ˜› Kita walaupun gak dapet libur panjang tapi lumayan lah weekend kemaren ini long weekend karena 4th of July… Baca lebih lanjut

Emma On Jeep’s Commercial – Behind The Scene Story

Selasa, 5 Januari 2016 Pagi itu Esther dapet email kalo Emma dapet panggilan audisi buat Jeep China sore itu juga. Karena masih rada-rada jetlagΒ waktu itu, jadi di perjalanan yang sebenernya kagak jauh-jauh amat… Baca lebih lanjut

Palm Springs Getaway

Buat ngerayain anniversary kemaren ini kita pergi getaway ke Palm Springs. Perginya udah 3 minggu yang lalu berhubung setiap weekend kita selalu sibuk ya jadi ya waktu pertengahan Februari kemaren ada long weekend… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 2

Markijut (alias mari kita lanjut :P) cerita tentang jalan-jalan kita ke Big Bear Lake… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya. Big Bear Village Big Bear Village ini semacem… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Victoria

Selama 10 hari kita jalan-jalan di Seattle dan Canada, hari dimana kita ke Victoria itu adalah satu-satunya hari yang paling bikin gua kepikiran karena jadwalnya gak boleh sampe meleset. Jadi ceritanya untuk bisa… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Vancouver

What we saw… The Border Akhirnya ya, kita jalan-jalan ke luar negeri lagi! Hihihi norak dah! πŸ˜› Canada ini adalah trip luar negeri pertamanya Emma. Dan ini pertama kalinya gua keluar negeri ngelewatin… Baca lebih lanjut

Exploring Seattle Part 1

Akhirnya ya…. setelah 5 tahun jalan-jalannya cuma seputaran negara bagian California dan Nevada doang, sekarang kita jalan-jalan ke Seattle yang adanya di negara bagian Washington… πŸ™‚ Redmond Redmond adalah kota di sebelah timur… Baca lebih lanjut

The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2 (The World Premiere)

Prolog Semalem akhirnya gua jadi pergi juga ke World Premiere nya Breaking Dawn Part 2 di LA Live Nokia Theater di downtown LA. Gua akhirnya mutusin untuk pergi karena temen kantor pada ngajakin… Baca lebih lanjut

Exploring San Francisco – Part 2

Lanjut lagi ya cerita exploring SF nya… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya… πŸ™‚ What we saw… Union Square 1. Union Square adalah sebuah lapangan segi empat yang… Baca lebih lanjut

Exploring San Francisco – Part 1

Tanggal 22-25 Juli (4 hari) kemaren kita jalan-jalan ke San Francisco. Berhubung perjalanannya aja udah makan 6 jam sendiri, jadi efektifnya kita cuma bisa meng-explore SF dalam waktu gak nyampe 2.5 hari saja… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits