Tag Archive: frozen

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This Thursday is the first anniversary of Disney Frozen! 😀 As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

Big Hero 6

Sebagai penggemar film kartun, terutama film Disney, jelas Big Hero 6 ini udah kita tunggu-tunggu banget. Apalagi Big Hero 6 ini adalah produksinya Walt Disney Animation Studio yang taun lalu ngeluarin Frozen (review… Baca lebih lanjut

Halloween Is (Almost) Here!

Walaupun Halloween nya masih hari Jumat besok, tapi dari weekend kemaren suasananya udah berasa banget disini… 😀 Halloween at Emma’s School Hari Jumat lalu di sekolah Emma ada Halloween performance buat para manula.… Baca lebih lanjut

DIY Project: Disney Frozen Halloween Costumes

For Halloween this year, we go with the Disney Frozen theme. It is not because Frozen costumes rank number 1 on the Top 10 Halloween Costume Trends of 2014 according to Good Morning America,… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 6

Belakangan ini kok judul postingan gua pake part-part-an semua ya. Gak kreatif nyari judul baru… Hahaha. 😛 Bahagia itu… …dapet oleh-oleh baju dari temen blogger! Keren banget ya baju-bajunya? 😀 Thanks a lot… Baca lebih lanjut

Emmagram Nine

Emmagram #1 Baju yang dipake Emma di foto ini nih sebenernya baju yang kita beli buat ulang tahunnya yang ketiga kemaren. Dan karena baju ini makanya tema ultahnya warna ijo. Kita, termasuk Emma,… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 3

Blue Sky Weekend kemaren ini cuaca lagi panas banget disini… Tapi sisi positifnya, langitnya jadi bagus banget. Super cerah. Super biru! Love it! 😀 Peruvian Food LA itu kan sangat multikutlural ya, jadi… Baca lebih lanjut

How To Train Your Dragon 2

Kemaren kita pergi ke advanced screening nya How To Train Your Dragon 2 (HTTYD2), salah satu film kartun yang udah gua tunggu-tunggu karena HTTYD yang pertama kan bagus banget ya! Semua pasti setuju… Baca lebih lanjut

10 Things About Me & Music

One Gua suka musik. I mean… I loooove music! 😀 Tapi siapa juga ya yang gak suka musik? Rasanya gak mungkin ada orang yang gak suka/benci sama musik. Bener gak? Bahkan temen-temen gua… Baca lebih lanjut

Weekendgram

Our weekend according to our Instagram… 🙂 #1 Frozen Time Yup… demam Frozen masih melanda rumah kita. Hehehe. Minggu lalu kan DVD nya Frozen keluar tuh ya, tentunya kita langsung beli dong ya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.487 hits