Tag Archive: hiking

Weekend Seru!

Liburan sekolah udah mulai! Andrew udah kelar sekolah dari hari Rabu minggu lalu, sementara Emma sampe hari Jumat minggu lalu. Andrew dapet straight A this semester! Good job Andrew! Kalo sekolah Emma masih… Baca lebih lanjut

Hello Summer!

Walaupun secara resminya Summer itu baru dimulai tanggal 20 Juni, tapi disini rata-rata orang bersasumsi kalo udah kelar Memorial Day (yang jatuhnya di akhir bulan Mei) itu berarti Summer udah dimulai! Sekolah-sekolah udah… Baca lebih lanjut

Fun Long Weekend – Part 1

Long weekend kemaren ini bener-bener seru banget dah! 😀 Sugar Rush Walk-Thru Dimulai dari Kamis siang, gua minta cuti setengah hari, karena kita dapet undangan buat pergi ke VIP preview night nya Sugar… Baca lebih lanjut

Rancho Palos Verdes

Ini cerita hiking kita bulan lalu. Kali ini kita milih untuk hiking di Ocean Trails Reserve di kota Palos Verdes. Gak jauh dari kita, sekitar setengah jam nyetir aja. Ocean Trails Reserve ini… Baca lebih lanjut

Runyon Canyon

Seperti yang gua tulis di postingan yang lalu (klik disini) kalo resolusi kita di tahun 2021 ini adalah pergi hiking sebulan sekali. Tadinya udah dimantepin mau pergi pas hari Minggu tanggal 24 Januari… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru 2021

Mari kita lanjut cerita cerita liburan kemaren ya… Paradise Fall Kita ini kan bukan orang yang suka beraktivitas outdoor ya. Jadi walaupun disini banyak banget hiking trails tapi kita gak pernah pergi hiking.… Baca lebih lanjut

Palm Springs Getaway

Buat ngerayain anniversary kemaren ini kita pergi getaway ke Palm Springs. Perginya udah 3 minggu yang lalu berhubung setiap weekend kita selalu sibuk ya jadi ya waktu pertengahan Februari kemaren ada long weekend… Baca lebih lanjut

Polaroid, Tabloid, Salju dan Tahun Baru

Mantep gak tuh judulnya berima… Hahaha. 😛 Btw, maap ya kalo posting-an gua yang sebelum ini bikin yang baca pada sedih. Biar gak sedih-sedih lagi, kali ini gua mau cerita yang seneng-seneng aja… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 2

Markijut (alias mari kita lanjut :P) cerita tentang jalan-jalan kita ke Big Bear Lake… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya. Big Bear Village Big Bear Village ini semacem… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.749 hits