Tag Archive: horor

Revenge

Okay, here I am… Alone again in this café… Gak enak banget dah yang namanya nongkrong di café sendirian itu. Mana gak ada yang lucu-lucu pula disini buat sekedar nyuci mata gue yang… Baca lebih lanjut

Reserved

Okay, here I am… Alone in this café that I have never been before… Iya, sengaja nyari café yang lokasinya antah berantah biar gak ketemu sama orang-orang yang gue kenal. Maklum, tenar! 😛… Baca lebih lanjut

It Hurts Popeye

It Gua gak tau di Indo ya, tapi disini belakangan ini heboh banget sama film It ini. Film adaptasi dari novel nya Stephen King ini berhasil memecahkan berbagai rekor, salah satunya adalah opening… Baca lebih lanjut

Couch Potato – Part 2

Salah satu hal yang gua salut banget sama Amerika itu ya karena mereka ini kok jago banget bikin film seri TV ya. Dari kecil gua udah nyandu banget kalo nontonin film-film seri Amerika… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya… Belakangan ini ada beberapa orang yang tanya sesuatu baik lewat komen di blog atau email dan manggil gua mbak! Emang sih gua tau, blogger yang suka cerita tentang kehidupan sehari-hari itu… Baca lebih lanjut

Cerita Hari Kamis

Hari Kamis ini adalah hari pertama Andrew final test di sekolah. Taun ini test nya ganti model baru nih. Namanya Smarter Balance State Standardized Test. Panjang amat ya. 😛 Test nya pake komputer… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Udah mau akhir bulan tapi masih ada cerita-cerita di bulan Agustus nih… Jadi seperti biasa, gua rangkum aja ya… 😀 The Possession Premiere Event Emang biasa setiap ada film keluar kan selalu ada… Baca lebih lanjut

Jangan Dibaca Ya!

Hari sudah larut malam, ketika seorang ibu dengan muka lesu memasuki sebuah bridal di Surabaya. “Mbak, maaf ya, saya cuma mau ngasih tau kalau anak saya gak jadi nyewa baju pengantin disini…” “Lho…… Baca lebih lanjut

Saw 3D – The Final Chapter

Ini dia film yang paling gua nanti-nanti sepanjang tahun! Selain emang gua penggemar berat Saw, Saw kali ini bakal jadi seri yang terakhir. Plus 3D pula! Gile aje… Kalo biasa nonton Saw yang… Baca lebih lanjut

The Last Exorcism

Note: Tenang… gua gak akan ngasih spoiler kok kali ini… Jadi silakan dibaca aja… 🙂 Pernah nonton film The Exorcist? Film kuno yang katanya serem banget itu… Film tentang pengusiran setan yang masuk… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.167 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.058.935 hits