Tag Archive: ikea

Kids Bedrooms

Janji-janji mau house touring di blog tinggal janji-janji doang. Males nya ini lho gak ketolongan. Ya males nge-blog ya males motret. Hahaha. So far baru sempet motret kamar anak-anak doang. Tadinya mau nunggu… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Tahun Baru

Selamat Tahun Baru ya! Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya! Amin. 🙂 Nah kalo kemaren ini udah cerita tentang liburan Natal ngapain aja (klik disini buat baca… Baca lebih lanjut

What’s Up?

Kabar Andrew… Hari Sabtu kemaren Andrew dapet sakramen rekonsiliasi. Jadi emang udah 2 tahun ini Andrew belajar di gereja buat persiapan komuni pertama. Nah salah satu tahap nya adalah sakramen rekonsiliasi ini. Hari… Baca lebih lanjut

Bukan Weekend Biasa

Weekend telah tiba! Weekend telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Pada ngapain aja nih weekend ini? Gua dong…. Kerja! Iya Sabtu-Minggu bakal kerja! Huhuhu. 😛 Daripada bersedih-sedih karena weekend gak bisa ngapa-ngapain, mending… Baca lebih lanjut

Our Not-So-Typical Weekend

Kalo waktu itu gua pernah nulis tentang hal-hal rutin yang kita lakukan pas weekend, nah sekarang gua pengen nulis hal-hal gak rutin yang kita lakukan pas weekend kemaren ini… 😀 Ikea Sesuka-sukanya kita… Baca lebih lanjut

Emmagram Five

It’s Emmagram time again! 🙂 Seperti biasa, berhubung foto nya Emma adalah foto yang paling sering merajalela di Instagram gua dan Esther, jadi gua akan milih 10 foto Emma di Instagram buat dipejeng… Baca lebih lanjut

Sebuah Laci, Gereja Emas, Dan Roda Raksasa

Hehehe judulnya kayak mau ngedongeng ya… 😛 Tapi ini bukan dongeng kok, ini cerita nyata!! 😀 1. Laci So far, rasanya segala perlengkapan buat Emma udah cukup lengkap. Baju-baju pun rasanya udah lebih… Baca lebih lanjut

Garage Sale

1 Ikea coffee table + 1 Ikea floor lamp = only for $5 !! Dari mana lagi kalo bukan dari garage sale! Murah banget ya… Seneng gua ama barang-barang murah begini. Hahaha. Emang… Baca lebih lanjut

Ikea Lover

Gua ama Esther tuh sama-sama suka ama yang namanya toko furniture. Dulu di Jakarta, kita suka ke Home Cientro tuh. Padahal ya gak selalu beli apa-apa, tapi seneng aja liat-liat. Beberapa kali kalo… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.492 hits