Iklan

Tag Archive: indonesia

Do You Know Part 8

Seperti biasa, sekedar ngasih tau dulu buat yang belum tau, postingan berseri ‘Do You Know’ ini adalah untuk membahas hal-hal yang ada disini tapi gak ada di Indo (or at least gak ada… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 6

Udah lama ya gua gak nulis serian ‘Do You Know’ ini… 😀 Buat pembaca baru, postingan ‘Do You Know’ ini adalah postingan gak penting tentang hal-hal yang gua temui di LA yang mana… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali ini… …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. 😛 Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

Ngangenin

Gara-gara minggu lalu twitteran ama Fenny dan Lena ngomongin tukang somay, gara-gara baca kalo Erlia ama Lena pada mau balik Indo pas liburan Imlek minggu depan sementara kita gak (disini bahkan gak libur… Baca lebih lanjut

Baby’s Day out

Hari Minggu kemaren, Emma tepat 1 bulan! Hip hip hooray!!! Menurut tradisi, sebulanan bayi itu harus dirayakan, because it’s a big deal. Kenapa big deal? Hmmm kalo menurut nalar gua, mungkin karena sebulan… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 3

Udah lama ya gua gak nulis rubrik “Do You Know” ini…. Halah rubrik, emangnya majalah?? 😛 Buat yang baru tune in (gile ye bahasa gua, gak nahan banget… :P) disini, postingan “Do You Know”… Baca lebih lanjut

Gnomeo & Juliet

Film Gnomeo & Juliet ini boleh diacungin jempol, soalnya udah menorehkan sejarah dalam hidup Andrew sebagai film bioskop pertama yang mana si Andrew mau nonton tanpa harus dipaksa atau diiming-imingi apapun! Hehehe. Pada… Baca lebih lanjut

Do You Know – Part 2

Kali ini gua mau nambahin nih beberapa fakta penting gak penting yang gua temui di LA yang beda ama di Indo… Just for fun aja… 🙂 Here you go… 1. Daylight Saving Time… Baca lebih lanjut

The Expendables

Weekend ini bakal interesting nih soalnya ada 2 film yang bertolak belakang banget yang dijagoin di box office. Eat Pray Love yang cewek abis dan The Expendables yang cowok banget. Bahkan sampe ada… Baca lebih lanjut

Nasionalisme Vs. Tinggal Di Luar Negeri

Warning: Posting ini sangat sangat panjang. Gua persembahkan buat bangsa Indonesia yang sedang long weekend, terutama buat yang gak punya acara apa-apa, atau gak tau mau ngapain, atau bengong-bengong di rumah aja. Nah… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.783.452 hits
  • Iklan