Iklan

Tag Archive: instagram

Another Weekendgram

Kushi Katsu Tanaka Hari Sabtu kemaren acara kita gak banyak. Paginya Andrew les piano. Trus siangnya mobil kita parkirin di tempat les berenang nya Andrew, trus kita jalan kaki aja ke restoran buat… Baca lebih lanjut

Emmagram Six

Emmagram kali ini bertema 1001 gaya busananya Emma Bear… πŸ™‚ #1 Gaya Ala Gadis Desa Rok melambai dan rambut dikuncir dua, that’s the key! #2 Gaya Ala Sosialita Aksesoris kudu kumplit, dari jepitan… Baca lebih lanjut

Weekendgram

Our weekend according to our Instagram… πŸ™‚ #1 Frozen Time Yup… demam Frozen masih melanda rumah kita. Hehehe. Minggu lalu kan DVD nya Frozen keluar tuh ya, tentunya kita langsung beli dong ya… Baca lebih lanjut

Emmagram Five

It’s Emmagram time again! πŸ™‚ Seperti biasa, berhubung foto nya Emma adalah foto yang paling sering merajalela di Instagram gua dan Esther, jadi gua akan milih 10 foto Emma di Instagram buat dipejeng… Baca lebih lanjut

Emmagram Four

It’s Emmagram time!!! πŸ™‚ Seperti biasa, postingan Emmagram adalah kumpulan 10 foto Emma dari IG gua dan Esther. Dan untuk Emmagram kali ini temanya adalah #OOTD. Hayoooo jaman gini masih ada yang gak… Baca lebih lanjut

Emmagram Twee

Berjumpa kembali di posting-an Emmagram! Buat yang belum tau, Emmagram ini adalah posting-an kumpulan foto-foto Emma di Instagram gua dan Esther. πŸ˜€ Seperti biasa, gua akan milih 10 foto Emma dari Instagram buat… Baca lebih lanjut

Emmagram Too

Sebagai sequel Emmagram bulan lalu, kali ini gua kembali milih 10 (plus-plus :D) foto Emma dari Instagram gua dan Esther bulan ini… πŸ™‚ Sumpah milih 10 foto itu susah banget lho… maunya dimasukin… Baca lebih lanjut

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kan… Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

Geng Ijo

1. Geng ijo is back! πŸ˜€ Hehe. 2. Sebenernya gak ada niatan mau foto berempat walaupun pas lagi mumpung pake bajunya ber-ijo-ijo semua ya… Awalnya kita tuh cuma karena lagi nungguin jam bioskop… Baca lebih lanjut

You’re On Candid Camera!

Target: motret Emma bear lagi ketawa Paparazzi #1 with iPhone & Instagram (@raccoonandbabies) Trial #1: Fotoin Emma lagi di rumah sehari-hari. Rambutnya dikucrit. Hihihi. Abis poninya udah panjang tapi nih anak lagi rese,… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.767.721 hits
  • Iklan