Tag Archive: jalan

Brother And Sister

Setelah belakangan ini jadi males ngedit-ngedit foto buat diposting di blog (gara-gara Instagram nih, jadinya kalo posting di blog ya ngambil fotonya dari Instagram), nah kemaren ini tiba-tiba lagi niat membara buat ngedit… Baca lebih lanjut

LA Cancer Challenge

1. Hari Minggu kemaren, kita ikutan LA Cancer Challenge (LACC). LACC ini adalah kegiatan fund raising untuk The Hirshberg Foundation, organisasi yang melakukan research untuk pancreatic cancer (jadi emang untuk berpartisipasi kita harus… Baca lebih lanjut

Akhirnya Datang Juga!

Akhirnya datang juga… saatnya menyapih Emma. Berhubung pengalaman kita menyapih Andrew itu dulu gak gampang (baru berhasil setelah Andrew umur 2 tahun lebih), jadi kita mikir mau nyoba nyapih Emma lebih awal. Iya,… Baca lebih lanjut

Petak Umpet

there’s really nothing quite so sweet as tiny little baby feet -anonymous Sejak Emma semakin lancar jalannya, dia suka banget ngintilin kita kemanapun kita pergi. Dan kemaren ini pas gua abis makan siang,… Baca lebih lanjut

Bulan Juli Ini…

Bulan Juli ini… Emma jalan untuk pertama kalinya! Yah emang cuma 2-3 langkah sih. Tapi ya at least udah mulai ya. 😀 So far si Emma masih takut-takut banget. Gak selalu mau disuruh… Baca lebih lanjut

Menghitung Hari

Another week had passed… Ini penampakan si ibu hamil di usia kandungan 37 minggu 1 hari… Udah 37 minggu berarti udah cukup bulan (full term) tapi masih belum ada tanda-tanda si Emma mau… Baca lebih lanjut

Now And Then

Dulu itu ya, gua ama koko gua nih paling suka saling iri dan saingan banget. Gak tau kenapa. Padahal kalo ama cici gua enggak. Terutama masalah duit. Hehehe. Kita selalu saling ngeliat masing-masing… Baca lebih lanjut

What Happens In Vegas, Stays In Vegas

Pasti udah gak asing banget kan ya denger quote itu? Siapapun yang mulai mempopulerkan quote di atas pasti bukan blogger! Hehehe. Soalnya kalo buat seorang blogger, what happens in Vegas, stays on the… Baca lebih lanjut

My Date With Andrew: Alpha And Omega 3D

Di balik keribetan gua minggu lalu, sebenernya ada sisi positifnya juga, karena gua jadi punya kesempatan untuk berduaan sama Andrew. Walaupun singkat (2 hari aja, Kamis dan Jumat), tapi cukup berkesan buat gua.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.435 hits