Tag Archive: long weekend

Bahagia Itu Sederhana Part 2

Sesederhana dapet ucapan happy birthday dari ATM… Iya ATM yang Auto Teller Machine tempat ngambil duit itu! Jadi ceritanya beberapa hari setelah gua ultah, gua ngambil duit di ATM. Begitu masukin password, langsung… Baca lebih lanjut

LACMA

Hayo ada yang bisa nebak kita kemana pas libur hari Senin lalu pas lagi long weekend? Kita… ke… museum! 😀 Wuiii pasti pada kagum dong ya ama kita. Long weekend bukannya ke mall,… Baca lebih lanjut

Lagi Pengen Cerita

Belakangan ini lagi pusing ama kerjaan nih… Begini repotnya kalo kerja sendirian. Gak ada yang bisa ditanyain. Untungnya ada google ya yang biasa jadi tumpuan harapan gua… 😛 Yah, daripada tambah pusing, mendingan… Baca lebih lanjut

The Facts About Our Labor Day Weekend

Fact #1 Hari Jumat siang, gua bawa Andrew dan Sydney ke bioskop untuk nonton The Oogieloves In The Big Balloon Adventure. Ada yang tau Oogieloves itu apa? Gak tau? Berbahagialah dirimu yang gak… Baca lebih lanjut

Long Weekend Yang Sesuatu Banget!

Akhirnya… ketemu long weekend juga gua! 😛 Hari Senin kemaren ini adalah Labor Day. Dan berhubung Senin nya libur, jadi Jumat nya juga cuma kerja setengah hari. Walaupun liburnya gak sepanjang libur Lebaran… Baca lebih lanjut

Memorial Day, Memorable Weekend

Weekend ini adalah long weekend, karena hari ini (Senin) adalah Memorial Day. Dan seperti nama hari besarnya, long weekend kita juga memorable… 😀 Yang bikin long weekend ini memorable tuh karena… 1. Ipar gua… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini

Bulan Mei ini gua cek up lagi ke dokter Nephrologist gua. Dan ternyata… masih tetep ada micro blood di urine gua. Tapi, yang tadinya selalu ada 2 cells, sekarang cuma ada 1 cell.… Baca lebih lanjut

The Source Of Happiness

Kita abis ber-long weekend nih… Tapi long weekend kali ini rada beda, kita gak kemana-mana. Gak ada jalan-jalan keluar kota, gak ada jalan-jalan ke theme park. Tapi bukan berarti long weekend nya gak… Baca lebih lanjut

Legoland

Prolog Rencana mau ke Legoland sebenernya udah ada dari sejak bulan Juni lalu. Tapi dipikir-pikir sayang uangnya karena hotel-hotel di Carlsbad (kota tempat Legoland berada) itu mahal-mahal. Carlsbad ini adalah kota kecil di… Baca lebih lanjut

Ber-Ber-An

Woaaaaaaaaaa udah September aja nih… Gua paling seneng dah kalo udah masuk bulan yang berakhiran ber-ber-an begini… 🙂 Pertama, karena itu berarti Summer udah mau abis. Dari 4 musim yang ada, gua emang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.979.745 hits