Tag Archive: long weekend

Monterey & San Francisco Trip

Jumat, 2 Juli 2010 Kerja setengah hari, jam 11 pulang rumah (eh kalo kerja dari jam 9.30 sampe jam 11.00 itu termasuk setengah hari kan ya? :P), mandi, makan siang, trus jam setengah… Baca lebih lanjut

Bulan Maret Itu…

… cepet banget lewatnya ya!! Gile aje, udah mau April nih!! Ada apa aja ya di kehidupan gua selama bulan Maret ini… 1. Masih berjuang untuk bisa memainkan Impromptu Op. 90 No. 2… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Weekend 2009

First of all, gua mau ngucapin Happy Thanksgiving dan Selamat Idul Adha buat yang merayakan yaaaa… πŸ™‚ Rabu, 25 November 2009 Seperti biasa kalo ada long weekend, pasti sehari sebelumnya kita cuma kerja… Baca lebih lanjut

Audisi Apa Ya???

Jawaban kuis “tebak-tebak buah manggis, siapa tau dapet flashdisk” adalah… Jreng… jreng… jreng!!! Esther audisi untuk voice over (alias dubbing alias pengisi suara) untuk salah satu kalimat yang ada di acara CNN Heroes.… Baca lebih lanjut

San Diego Trip Part 2: Seaworld & Balboa Park

Yay!!! Akhirnya disini ada long weekend juga… πŸ™‚ Dan seperti biasa, kalo ada long weekend, hari Jumat nya jadi cuma kerja setengah hari. Asik kan… πŸ™‚ Hari Jumat sih kita gak ngapa-ngapain. Cuma… Baca lebih lanjut

Edisi Pengen

(Selain pengen uang 1 juta dollar dan pindah ke Beverly Hills ya… Kalo 2 hal ini sih udah pasti pengen!) Gua pengen… Nonton film-film horor yang serem banget! Gile deh, tau-tau aja kemaren… Baca lebih lanjut

Up

Akhirnya… ketemu long weekend juga! Hehehe… Jadi karena kemaren adalah Independence Day, jadi hari Jumat udah libur. Bahkan hari Kamis pun gua cuma kerja setengah hari. Asik ya… Dan biasa orang-orang kalo lagi… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.979.781 hits