Tag Archive: lunch

My Beautiful Life

Judulnya berasa sombong banget ya. Hehe. 😀 Bukan bermaksud mau nyombong kok tapi sekedar mau positive thinking aja. Belakangan ini suka berasa cape. Ya cape kerjaan (merasa gaji kurang gede dibanding ama tanggung… Baca lebih lanjut

Valentine’s Date: Fifty Shades Of Grey & Obica

Kenal Esther dari tahun 2002, pacaran dari tahun 2003 dan udah married dari tahun 2005 tapi kita belum pernah sekalipun pergi Valentine’s date berduaan! Not once! Kasian ya? 😛 Valentine kita yang pertama… Baca lebih lanjut

Yang Asik-Asik

Beach Again! Hari Kamis kemaren, Esther bawa anak-anak ke pantai lagi. Pada nagih nih ama pantai! Jadilah 3 minggu berturut-turut ke pantai mulu… Hahaha. Kali ini perginya janjian ama temen-temen sekolahnya Andrew… Emma… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! 🙂 Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun! How sweet… 🙂 <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Our Christmas & New Year Story

Sebelum semakin basi, kudu buru-buru di-posting dimari nih cerita-cerita Natal dan Tahun Baru kita kemaren… 😀 ~ Christmas Story ~ About Christmas Presents Pagi-pagi pas hari Natal tentu acara yang udah ditunggu-tunggu sama… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor

Kali ini pengen cerita-cerita seputar kantor ah… Jarang-jarang kan ya gua cerita tentang kantor atau kerjaan… 😀 Cerita Lembur Selama 5 tahun lebih kerja disini tuh bisa dibilang gua jarang mesti kerja lembur.… Baca lebih lanjut

My Birthday

Birthday cake… Birthday presents… <Andrew: “aku kasih a lot of X’s because they mean kisses“> Birthday picture… Birthday lunch… <at Bao Dim Sum House> Birthday dessert… <at Tutti Frutti frozen yogurt – keliatan… Baca lebih lanjut

Andrew’s 7th Birthday Celebration

The Cake <the birthday boy> Tema ulang tahun kali ini adalah musik. Si Andrew ini kan emang suka banget ya ama musik (kemaren ini gua bahkan baru nyadar, dia sambil bikin PR aja… Baca lebih lanjut

Ridiculous

Ridiculous Lunch Story Jumat siang, dengan niat membara untuk makan ramen di Tsujita, dari jam 11 lewat gua udah dijemput Esther biar ntar disana gak perlu ngantri lama. Di mobil, gua keinget kalo… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 6

Udah lama ya gua gak nulis serian ‘Do You Know’ ini… 😀 Buat pembaca baru, postingan ‘Do You Know’ ini adalah postingan gak penting tentang hal-hal yang gua temui di LA yang mana… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.226 hits