Tag Archive: Movie Review

Bangkok Dangerous

Film ini salah satu yang gua tunggu-tunggu nih dari film-film keluaran Lionsgate. Dan akhirnya kemaren bisa nonton juga setelah tanggal release nya dimundurin sekitar sebulanan. Hmmm… susah nih buat gua untuk nulis review… Baca lebih lanjut

Midnight Meat Train

Alias Kereta Daging Tengah Malam. Jelek banget ya kalo di-Indonesia-ken. Hehehe. Duh kok rasanya males nulis sinopsis ceritanya ya. 😛 Yah intinya, salah satu kereta yang berangkatnya jam 2 malem (Btw, tengah malem… Baca lebih lanjut

The Forbidden Kingdom

Hari ini gua pulang jam 9.30 malem. Bukan karena Esther gak masak… Jelas bukan, soalnya Esther bahkan dateng ke kantor untuk nganterin makanan… Bukan karena gua ngambek karena gak naik gaji padahal berharap… Baca lebih lanjut

The Eye

Setelah gak kedapetan nonton Juno, begitu dapet email untuk nonton The Eye, langsung gua reply untuk RSVP. Dan kemaren nontonlah gua. Sendirian. Baru sekali ini dalam seumur idup gua, gua nonton sendirian. Hehehe.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.081.398 hits