Tag Archive: Movie Review

Wreck It Ralph

Wreck It Ralph ini adalah film kartun keluarannya Disney yang tebaru. Sebagai penggemar berat film-film kartunnya Disney, pas pertama kali ngeliat posternya kok gua gak tertarik ya. Judulnya gak menarik, tokoh nya juga… Baca lebih lanjut

Bulan Oktober Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya untuk merekap cerita-cerita di bulan Oktober yang belum sempet diceritain sebelumnya… Hotel Transylvania Akhirnya berhasil juga kan gua membujuk Andrew buat nonton film ini… Walaupun sempet jadi, gak jadi,… Baca lebih lanjut

Ridiculous

Ridiculous Lunch Story Jumat siang, dengan niat membara untuk makan ramen di Tsujita, dari jam 11 lewat gua udah dijemput Esther biar ntar disana gak perlu ngantri lama. Di mobil, gua keinget kalo… Baca lebih lanjut

Sinister

Menjelang Halloween gini, selain mulai banyak pumpkin dimana-mana, juga mulai banyak film syaiton di bioskop-bioskop. Bahkan film anak-anak pun karakternya syaiton-syaiton, kayak Frankenweenie dan Hotel Transylvania (Btw, Hotel Transylvania ini keliatannya bagus nih,… Baca lebih lanjut

Bulan September Ini…

Kali ini gua pengen cerita tentang nama-nama yang meninggalkan kesan buat gua di bulan September ini, baik yang berkesan baik maupun buruk… Dredd 3D Film adaptasi dari komik ini bercerita dengan setting di… Baca lebih lanjut

The Facts About Our Labor Day Weekend

Fact #1 Hari Jumat siang, gua bawa Andrew dan Sydney ke bioskop untuk nonton The Oogieloves In The Big Balloon Adventure. Ada yang tau Oogieloves itu apa? Gak tau? Berbahagialah dirimu yang gak… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Udah mau akhir bulan tapi masih ada cerita-cerita di bulan Agustus nih… Jadi seperti biasa, gua rangkum aja ya… 😀 The Possession Premiere Event Emang biasa setiap ada film keluar kan selalu ada… Baca lebih lanjut

Kemaren…

Sabtu kemaren… Shopping time! Huahaha. Mentang-mentang udah dapet bonus ya (bonus gua akhirnya keluar hari Jumat kemaren :D)… 😛 Gak ding… Emang lagi perlu beli beberapa kado, trus jadi merembet beli baju buat… Baca lebih lanjut

Bulan Juni Ini…

Cerita Tentang Film Like Stars On Earth (Taare Zameen Par) 1. Film Indihe ketiga yang kita tonton so far, setelah Slumdog Millionaire dan 3 Idiots. Well, ada yang bilang sih Slumdog mah gak… Baca lebih lanjut

Sekilas Weekend

Berhubung gak ada ceritaan lain, kali ini nulis tentang weekend kita aja dah ya… 😀 Madagascar 3 Sabtu siang, abis Andrew les piano, kita movie date ama Sydney buat nonton Madagascar 3. Gua… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.103.585 hits