Tag Archive: Movie Review

2 in 1 (Tapi Bukan Shampoo)

(Aduh judul nya gak banget ya… Maafkan dah, gua lagi mengalami krisis mencari judul… :P) Kantor gua ngeluarin film lagi nih. Ceritanya tentang Jen Kornfeldt (Katherine Heigl) yang baru abis patah hati dan… Baca lebih lanjut

Kick-Ass

Sebelum gua cerita tentang filmnya, gua cerita dulu pas filmnya baru mulai ya. Jadi begini, setelah tadinya semua penonton pada berisik ngobrol sendiri-sendiri (termasuk gua tentunya), begitu lampu dimatiin langsung diem, sunyi senyap… Baca lebih lanjut

From LA With Love

Kali ini, perkenankanlah gua me-review 1 film bioskop, 3 DVD, dan 3 buku yang baru gua tonton dan baca… Movie Review From Paris With Love Ceritanya nih si James Reese (Jonathan Rhys Meyer)… Baca lebih lanjut

Daybreakers

Kantor gua nih tambah payah aja dah. Kalo ngasih screening telat mulu. Yah katanya sih karena screening room nya fully booked berhubung lagi banyak festival film kan bulan-bulan ini, tapi tetep aja… masa… Baca lebih lanjut

Saw VI

Film yang gua tunggu-tunggu akhirnya keluar juga… 🙂 Sebenernya rada bingung nih mau nge-review nya gimana ya enaknya… Hehehe. Gua tulis aja sinopsisnya ya: Special Agent Strahm is dead, and Detective Hoffman has… Baca lebih lanjut

Film Sunshine? Film Apakah Itu???

Ok, karena di blog lain udah pada lagi nyeritain film Surrogates, gua mau nyeritain film yang lain dong… Film yang udah 2 minggu jadi nomor 1 di Box Office, bahkan mengalahkan Surrogates yang… Baca lebih lanjut

Gamer

Wah udah lama ya kantor gua gak ngeluarin film bioskop baru. Kalo film seri TV sih kemaren ini ada keluar yang baru, judulnya Nurse Jackie. Film komedi gitu, di Showtime channel. Kalo ada… Baca lebih lanjut

Up

Akhirnya… ketemu long weekend juga! Hehehe… Jadi karena kemaren adalah Independence Day, jadi hari Jumat udah libur. Bahkan hari Kamis pun gua cuma kerja setengah hari. Asik ya… Dan biasa orang-orang kalo lagi… Baca lebih lanjut

The Haunting In Connecticut

Ini based on true story lho. Ceritanya tentang satu keluarga yang salah satu anaknya menderita kanker. Nah untuk pengobatannya, si mama ama anak ini harus nyetir ke Connecticut tiap hari bolak balik. Sekali… Baca lebih lanjut

Ngaku Dosa

Udah Rabu Abu nih ya, berarti kita udah masuk masa Pra Paskah. Dan biasanya kalo udah Pra Paskah gini nih saatnya untuk ngaku dosa kan ya? Gua sih gak ikutan ngaku dosa di… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.125.918 hits