Tag Archive: Movie Review

Bring Your Child To Work Day Part 4

Wuiii gak berasa ya, udah part 4 aja nih… Berarti udah keempat kalinya si Andrew ikutan acara ini di kantor gua. Dan itu berarti tahun ini adalah tahun keempat gua kerja di kantor… Baca lebih lanjut

Scream 4, USG 3D, Kupang Lontong, Easter Celebration, Kung Fu Panda 2

Kenapa belakangan ini judul postingan gua panjang-panjang ya? Hahaha. Tapi kali ini emang karena banyak yang mau diceritain sih ya, jadi ya udah gua jembrengin semua di judul aja (ini sih gak kreatip… Baca lebih lanjut

Pre Weekend Story: The Lincoln Lawyer & Pizza Party

Woohoo… Udah hari Jumat!! Duh rasanya senengnya bukan main ketemu hari Jumat ya. 😛 Gara-gara lembur weekend lalu, walaupun seminggu ini gua udah gak lembur lagi, tapi tetep berasa masih kurang istirahat. Jadi  membayangkan… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

The Next Three Days

Di saat semua berbondong-bondong nonton Harry Potter, gua dong nonton The Next Three Days! 😛 Gitu aja kok bangga ya… Hahaha. Yah kan kudu lain daripada yang lain dong ya… 😛 Sebenernya gua… Baca lebih lanjut

Saw 3D – The Final Chapter

Ini dia film yang paling gua nanti-nanti sepanjang tahun! Selain emang gua penggemar berat Saw, Saw kali ini bakal jadi seri yang terakhir. Plus 3D pula! Gile aje… Kalo biasa nonton Saw yang… Baca lebih lanjut

Buried

    Tenang… gua gak akan ngasih spoiler kok… Jadi aman untuk terus membaca (yah kalo mau ngebaca… hehe) 🙂 Paul Conroy (Ryan Reynolds) adalah seorang supir truk berkebangsaaan Amerika yang sedang bertugas… Baca lebih lanjut

My Date With Andrew: Alpha And Omega 3D

Di balik keribetan gua minggu lalu, sebenernya ada sisi positifnya juga, karena gua jadi punya kesempatan untuk berduaan sama Andrew. Walaupun singkat (2 hari aja, Kamis dan Jumat), tapi cukup berkesan buat gua.… Baca lebih lanjut

2 in 1 (Tapi Bukan Shampoo)

(Aduh judul nya gak banget ya… Maafkan dah, gua lagi mengalami krisis mencari judul… :P) Kantor gua ngeluarin film lagi nih. Ceritanya tentang Jen Kornfeldt (Katherine Heigl) yang baru abis patah hati dan… Baca lebih lanjut

Kick-Ass

Sebelum gua cerita tentang filmnya, gua cerita dulu pas filmnya baru mulai ya. Jadi begini, setelah tadinya semua penonton pada berisik ngobrol sendiri-sendiri (termasuk gua tentunya), begitu lampu dimatiin langsung diem, sunyi senyap… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.162 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.103.585 hits