Tag Archive: ost

Deadpool 2

Dedicated buat yang lagi demam Deadpool 2! Enjoy! 😀

Portfolio

At this point, kalian pasti udah pada tau kalo Emma pinter nyanyi kan ya? Gua muji begini bukan karena gua ortunya tapi emang banyak orang yang bilang kalo Emma pinter nyanyi. 😀 Masalahnya… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

Tentang Emma

Mumpung masih bulan Juli, bulannya Emma, jadi kita cerita-cerita tentang Emma yuk… 😀 1. Summer Soulstice Santa Monica Akhir bulan Juni lalu, tiba-tiba dapet email dari tempat les biolanya Emma kalo mereka buka booth di… Baca lebih lanjut

The Song Journey

Dari sejak waktu itu gua posting Emma latian nyanyi lagu Think of Me nya Phantom of the Opera, banyak orang yang komen. Kebanyakan emang muji (thanks all for your supports! :D), tapi ada… Baca lebih lanjut

What’s Up?

Kabar Andrew… Hari Sabtu kemaren Andrew dapet sakramen rekonsiliasi. Jadi emang udah 2 tahun ini Andrew belajar di gereja buat persiapan komuni pertama. Nah salah satu tahap nya adalah sakramen rekonsiliasi ini. Hari… Baca lebih lanjut

Cinta Sejati

Sekarang ini Emma lagi nge-fans berat sama Bunga Citra Lestari (BCL). Sejak pertama dia denger lagu-lagunya dari CD yang kita beli pas ke Indo kemaren, dia langsung kesengsem. Dia juga suka ngeliatin fotonya… Baca lebih lanjut

Fierce Four

Gak berasa udah lewat 2 minggu aja sejak Emma ultah yang ke-4. Dan ternyata berasa banget lho bedanya. Gua berasa si Emma sekarang tambah kritis dan tambah gede rasa pengen taunya… 😀 Ghost… Baca lebih lanjut

The Rock Stars

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu tiba juga… Hari Sabtu kemaren Andrew dan Emma singing recital. Seperti tahun lalu, recital nya di Senior Living jadi sekalian buat menghibur para manula. Dan seperti tahun lalu juga,… Baca lebih lanjut

Tips Mendidik Anak

1. Music Katanya kalo orang bisa main musik itu bikin otak kiri dan otak kanan kita seimbang. Intinya jadi lebih pinter lah. 😀 Makanya itulah kenapa gua maksa Andrew untuk belajar piano (dan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.438 hits