Iklan

Tag Archive: steak

Home Alone Again!

Minggu lalu gua balik LA sendirian. Esther ama anak-anak masih di Singapore sampe Rabu besok. Jadilah gua 10 hari home alone! Gak enak banget ya di rumah sendirian itu. Pulang rumah berasa banget… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 3: Times Square & Anastasia Broadway Musical

Sebelum lanjut cerita keΒ day 3,Β buat yang mau liat video nya si Emma nyanyi di Carnegie Hall, silakanΒ klik disini atau disini ya. Udah gua update dengan video nya. πŸ˜€ Day 3, 2 Juli 2017… Baca lebih lanjut

Denver Trip

Wuiii gile bener dah udah lama banget gak ngeblog! Cerita-cerita Esther ultah dan Mother’s day jadi belum sempet ditulis dah. Ntar deh besok-besok diniatin cerita. πŸ˜› Kali ini mau cerita tentang business trip… Baca lebih lanjut

What’s Going On

Eh tau-tau udah hampir seminggu aja gua gak ngeblog ya! Belakangan ini emang bener-bener sibuk. Sibuk nonton TV! Huahaha. Gak ding. Gak tau juga kenapa niat ngeblog belakangan rada-rada menguap. Pengen sih nulis… Baca lebih lanjut

Yang Baru Di Bulan Mei

Mau cerita beberapa hal baru di bulan Mei ini… Kereta Jadi di LA ini yang namanya kereta api itu adanya cuma di bagian downtown dan east side. Sementara kita diΒ west side? Gak ada… Baca lebih lanjut

The Vegas Story

Dari hari Selasa sampe Jumat kemaren gua pergi business trip, kemana lagi kalo bukan ke…. Las Vegas! Rasanya so far business trip gua emang cuma untuk menghadiri SAP conference di Las Vegas doang.… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Crazy Surabaya Culinary Trip

Salah satu highlight yang bikin gua excited banget pas pulang Indo kemaren ya adalah culinary trip ke Surabaya ini! Gimana gak, terakhir gua ke Surabaya itu tahun 2003, 12 tahun yang lalu! Pas… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 1

Setelah berbulan-bulan gak keluar kota (rasanya terakhir kita keluar kota tuh bulan Juli tapi itu gak pake nginep, kalo keluar kota pake nginep kayaknya terakhir bulan Januari! Gile bener… :P), akhirnya pas long… Baca lebih lanjut

Our Christmas & New Year Story

Sebelum semakin basi, kudu buru-buru di-posting dimari nih cerita-cerita Natal dan Tahun Baru kita kemaren… πŸ˜€ ~ Christmas Story ~ About Christmas Presents Pagi-pagi pas hari Natal tentu acara yang udah ditunggu-tunggu sama… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Yang Tersisa

Sebelum keburu basi, kita flashback bentar ya, mau cerita tentang sisa liburan tahun baruan kemaren… Setelah pulang dari Milpitas, kita emang gak kemana-mana. Nerusin liburan di LA aja, mau bersantai-santai. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.826.016 hits
  • Iklan