Tag Archive: TK

New Chapter

New chapter nih buat keluarga kita. Udah seminggu ini anak-anak masuk sekolah yang baru. Andrew masuk middle school (kelas 6) dan Emma masuk elementary school (kindergarten alias TK). Untuk public shool, dari elementary… Baca lebih lanjut

End Of A Chapter

Buat yang punya anak pasti tau ya kalo awal bulan Juni begini ini lagi musim lulus-lulusan sekolah. Jaman sekarang bukan cuma lulus SMA dan kuliah yang pake acara graduation, tapi dari lulus preschool juga ada acara graduation nya (kayak… Baca lebih lanjut

About A Girl

Sebulan ini ada banyak milestones buat Emma… 1. Emma udah gak minum susu dari botol! Yup, selama ini Emma emang kalo mau tidur masih minum susu pake botol bayi yang pake dot itu!… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Cerita Tentang Andrew 1. Walaupun udah graduation seminggu sebelumnya, tapi secara resminya hari terakhir sekolah nya Andrew tuh hari Jumat tanggal 17 Juni kemaren. Dan di hari terakhir sekolah ini ditandai dengan diadakannya… Baca lebih lanjut

Andrew’s Graduation & Father’s Day Celebrations

Andrew’s Graduation Day Hari Jumat kemaren, Andrew lulus dari TK. Jadi di sekolahnya ada acara. Semua anak TK dikumpulin di lapangan, trus diperkenalin satu-satu. Trus mereka semua nyanyi 3 lagu. Trus abis itu… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini

Bulan Mei ini gua cek up lagi ke dokter Nephrologist gua. Dan ternyata… masih tetep ada micro blood di urine gua. Tapi, yang tadinya selalu ada 2 cells, sekarang cuma ada 1 cell.… Baca lebih lanjut

A & E

A & E ini bukan Armani Exchange. Dan yang pasti bukan Account Executive. A & E itu Arman & Esther, dan sekarang ditambah lagi Andrew & Emma. Yup, udah resmi sekarang, nama dede… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Andrew?

First Report Card Kemaren adalah hari Andrew terima rapor. Pertama kalinya nih Andrew dapet rapor. Gua ama Esther jelas deg-deg-an. Gimana gak deg-deg-an, si Andrew nih kan lumayan banyak ‘story’ nya di sekolah… Baca lebih lanjut

Paper Craft

Yah karena gak ada ceritaan lain, gua cerita tentang paper craft aja dah ya. Walaupun udah gua posting di posterous, tapi gak apa dah gua posting disini lagi dengan cerita yang lebih panjang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.197 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.852.963 hits