Tag Archive: valentine’s day

Triple Celebrations

Bulan Februari ini ada banyak perayaan ya. Walaupun masih dalam situasi pandemik tapi kita tetep merayakan walaupun terbatas sebisanya aja… 😀 Chinese New Year Yang pertama adalah CNY alias Imlek yang jatuh pada… Baca lebih lanjut

Andrew & Emma

Duh kenapa ya gua kok belakangan ini males banget ngeblog? Padahal sebenernya ada aja yang pengen diceritain, pengen ngereview Fifty Shades Darker, pengen cerita tentang serunya Santa Clarita Diet, tapi entah kenapa kok… Baca lebih lanjut

Emma on Lenovo Commercial

Postingan yang ke-1000 nih! 😀 Dan untuk postingan yang ke-1000 ini mari kita cerita-cerita tentang iklan nya Emma yang baru… 😀 Kamis, 5 Januari 2017 Kita dapet email audisi buat iklan Lenovo Yoga… Baca lebih lanjut

Valentine’s Date: Fifty Shades Of Grey & Obica

Kenal Esther dari tahun 2002, pacaran dari tahun 2003 dan udah married dari tahun 2005 tapi kita belum pernah sekalipun pergi Valentine’s date berduaan! Not once! Kasian ya? 😛 Valentine kita yang pertama… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 2

Dad is a daughter’s first love -unknown Ada yang pernah denger quote di atas? Do you agree with that? Do I? Well, let’s see… Emma tuh ya yang selalu menyambut gua kalo gua… Baca lebih lanjut

Random 13

1. Pas Valentine kemaren ini, Esther masak ayam kodok dan lumpia udang kulit tahu. Duh gua suka banget ama lumpia udang nya Esther ini (klik disini kalo mau liat resepnya).  Udah gitu ama… Baca lebih lanjut

Tau Gak?

Tau gak? Emma tuh kayak gimana kalo baru bangun tidur? Belum pernah liat kan? Biasa kan ngeliat poto Emma kalo udah didandanin pake baju cakep, pake jepit atau headband… Pengen tau? Ini nih… Baca lebih lanjut

Love Is…

Love is… …thoughtful Kayak pas kita lagi ke toko Hallmark buat beli kertas kado, eh si Andrew malah ke rak tempat kartu ulang tahun. Dan dia tiba-tiba milih kartu ulang tahun umur 1… Baca lebih lanjut

Gnomeo & Juliet

Film Gnomeo & Juliet ini boleh diacungin jempol, soalnya udah menorehkan sejarah dalam hidup Andrew sebagai film bioskop pertama yang mana si Andrew mau nonton tanpa harus dipaksa atau diiming-imingi apapun! Hehehe. Pada… Baca lebih lanjut

Double Celebrations

So… what did I do for Valentine’s day this year? Apakah gua ngasih surprise bunga? Gak dong ya… Basi dong kan taun lalu udah… Apakah gua ngasih surprise dinner? Gak juga dong ya,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.301 hits