Hayo Ngaku!

Blog Status

Lucunya pake wordpress ini karena ada blog statusnya ya. Jadi ada counter nya berapa kali blog kita dilihat orang. Termasuk yang menurut gua lucu banget adalah kita bisa juga liat orang tuh search apa di search engine yang membuat akhirnya dia mendarat di blog kita ini.

Lucu-lucu lho yang di-search, kadang bahkan ada yang gak nyambung ama blog gua. Tapi entah kenapa kok bisa nyasarnya ke blog gua. Hahaha.

Hari ini blog gua ini ulang hari yang ke-15 (dimulai tgl 20 Septermber 2007 sebagai postingan yang pertama) dan total views nya ada 1.000!

Jadi pengen tau siapa aja yang baca ya?? Hehehe. Soalnya di links gua cuma ada 11 orang (di luar Andrew tentunya). Buat yang lain yang baca-baca, boleh lho kalo mau say hi, kan biar gua dapet temen baru ya. Walaupun cuma di dunia maya. Soalnya temen yang gua kasih tau blog ini cuma segelintir orang. Sengaja gitu biar gua bisa lebih bebas nulis. Dulu kalo pas masih di FS, nulisnya kurang enak ah… karna terlalu banyak orang kenal yang bisa baca. Kurang bebas. Mesti jaim. Hahaha.

Btw, siapa ya pengunjung ke-1000 gua ini… kalo gua tau mau gua kasih hadiah soalnya… sebuah piring cantik! 🙂