Monthly Archive: November, 2009

Thanksgiving Weekend 2009

First of all, gua mau ngucapin Happy Thanksgiving dan Selamat Idul Adha buat yang merayakan yaaaa… 🙂 Rabu, 25 November 2009 Seperti biasa kalo ada long weekend, pasti sehari sebelumnya kita cuma kerja… Baca lebih lanjut

Audisi Apa Ya???

Jawaban kuis “tebak-tebak buah manggis, siapa tau dapet flashdisk” adalah… Jreng… jreng… jreng!!! Esther audisi untuk voice over (alias dubbing alias pengisi suara) untuk salah satu kalimat yang ada di acara CNN Heroes.… Baca lebih lanjut

Kangen Gak Kangen

Pada berasa gak sih kalo belakangan ini waktu jalannya semakin cepet dan semakin cepet? Gile aja tau-tau udah mau akhir tahun lho! Bentar lagi bakal ganti tahun… Cepet banget ya… Dan dengan waktu… Baca lebih lanjut

Kuis Berhadiah: Tebak-Tebak Buah Manggis, Siapa Tau Dapet Flash Disk!

Ayo ayo… Mari kita berkuis ria lagi… 🙂 Dalam rangka apa nih? Gak dalam rangka apa-apa, cuma ya emang gua selain ganteng kan emang baik hati dan tidak sombong… Huahaha… Gak deh, ini… Baca lebih lanjut

Metamorfosa Rambut

Ternyata yang bermetamorfosa bukan kodok doang ya… Tapi rambut juga lho! Gua yakin semua orang pasti rambutnya pernah mengalami metamorfosa. Nah kali ini gua pengen cerita tentang metamorfosa rambut gua selama ini, based… Baca lebih lanjut

10 Things About Surabaya

1. Kota berpopulasi terpadat kedua di Indonesia setelah Jakarta. Tapi macetnya gak separah Jakarta. Beda jauh! Di Surabaya, dalam sehari masih bisa ke beberapa tempat. Gak kayak di Jakarta yang kalo udah ke… Baca lebih lanjut

Swine Flu

Enggak… Gua bukan mau ngebahas tentang penyakitnya kok, gak perlu lah ya… Gua rasa semua orang juga udah tau Swine Flu itu apa… Tapi gua pengen cerita tentang perjuangan mendapatkan vaksinnya! Jadi udah… Baca lebih lanjut

Salah Bantal… Salah Siapa?

Yay!! Gua baru sembuh dari yang namanya ‘salah bantal’!! Seneng banget rasanya soalnya ‘salah bantal’ yang kali ini tuh rasanya level nya udah level tingkat tinggi sakitnya! Jadi lega banget udah sembuh sekarang…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.056.150 hits